莲花县:琴亭镇召开“七一”表彰大会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-02 14:47
6月30日上午,中共琴亭镇第十五届代表大会第三次会议暨庆“七一”表彰大会,全镇93名党代表、10名列席代表出席了此次会议。

江西网络广播电视台讯(李文 刘小琴 记者杜江)6月30日上午,中共琴亭镇第十五届代表大会第三次会议暨庆“七一”表彰大会,全镇93名党代表、10名列席代表出席了此次会议。

大会上,党委书记刘小虎代表镇党委作了《不忘初心牢记使命担当实干,开启建设富裕实力魅力活力和谐琴亭新征程》的工作报告。镇党委副书记刘铜柱宣读了《关于表彰2017-2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,会上,授予六模、寨里等7个党支部“先进基层党支部”荣誉称号、授予朱艳琴、甘公荣等21名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予刘恩怀等3名同志优秀党务工作者称号。并为表彰对象颁发奖牌证书

同时,镇党委书记刘小虎对全体党员提出了希望:一希望加强学习、提高能力,做信仰上的“坚守者”,要加强理论武装,认真学习十九大精神,要提高专业知识能力加强学习积淀和自身的改造提升;二希望严守纪律规矩,做政治上的“明白人”,希望全体党员要强化规矩纪律意识,要严明纪律规定,要讲党性讲原则,深刻查摆“怕、慢、假、庸、散”等作风问题;三希望希望务实求真,做工作上的“实干家”,要求真务实、敢于担当、勤奋敬业,尤其是在打好脱贫攻坚战、环境整治战、打击“两违”等工作上要发挥党员的先锋模范作用,争做求真务实、敢于担当、勤奋敬业的合格党员。

猜你还想看:

莲花县:琴亭镇铸好廉政工程促发展

近年来,莲花县琴亭镇人大联系镇纪委将廉政建设融入新农村建设中,建立了一套行之有效的监督制约机制,有效促进了新农村建设快速发展。

2018-06-25

莲花县:琴亭镇人大代表积极参与环境治理工作

今年来,萍乡市莲花县琴亭镇人大积极参与环境治理工作中,镇人大充分发挥人大代表的监督职能和模范带头作用,纷纷行动起来做表率,积极投身环境治理工作。

2018-06-20

莲花县:琴亭镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

6月13日,莲花县琴亭镇在五楼会议室召开第十八届人民代表大会第三次会议。会上,镇党委副书记、镇长蔡俊作了政府工作报告、镇人大主席刘新荣作了人大工作报告,并依法选举产生一位人民政府副镇长。

2018-06-15

莲花县:琴亭镇人大积极助力脱贫攻坚

脱贫攻坚战打响以来,萍乡市莲花县琴亭镇人大奋力走在脱贫攻坚的路上,积极组织开展扶贫专题调研或集中视察,探索解决导致贫困、制约脱贫的深层次原因和问题,时刻展现着“不胜不休”的攻坚热潮,代表们用实际行动引领贫困群众增收脱贫,助力全镇脱贫攻坚。

2018-06-13

莲花县:琴亭镇“微信党课”为流动党员充电

近年来,萍乡市莲花县琴亭镇针对辖区流动党员多、分布零星、集中学习难的问题,专门开通“微信党课”,收集外出和流入的流动党员手机号、微信号,创建微信群和微信公众平台,通过手机点播方式实现微信沟通全覆盖,让流动党员及时充电。

2018-06-11