安源区:后埠街召开作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-02 14:41
为进一步统一思想,促进全街干部加快转变工作作风,迅速掀起城乡环境整治高潮。6月29日,萍乡市安源区后埠街召开作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动暨城乡环境综合整治夏日“百日攻坚”动员部署会,以良好的作风来推动当前的各项工作再上新台阶,再创新局面。会议由街党委副书记、办事处主任主持,全体班子成员、机关干部、社区干部计160余人参加会议。

江西网络广播电视台讯(黄小根 记者杜江)为进一步统一思想,促进全街干部加快转变工作作风,迅速掀起城乡环境整治高潮。6月29日,萍乡市安源区后埠街召开作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动暨城乡环境综合整治夏日“百日攻坚”动员部署会,以良好的作风来推动当前的各项工作再上新台阶,再创新局面。会议由街党委副书记、办事处主任主持,全体班子成员、机关干部、社区干部计160余人参加会议。

微信图片_20180702085955

微信图片_20180702090006

会上,街党委书记强调,一务必认清形势,增强红线意识,以踏实留印、抓铁有痕的决心深化作风建设;首先大家要搞清楚抓作风要抓什么;二要狠抓落实,重在落实,在更高的境界上谋求新的跨越;认真就是能力,落实就是水平,为政之要,贵在实干,重在落实;三坚持问责问效,以铁面无私、军令如山的态度确保作风成效;在强化责任抓落实上,关键点就是剪子、尺子和板子。所谓剪子,就是任务分解,责任到人;所谓尺子就是工作标准;所谓板子就是责任追究。

街党委副书记、办事处主任要求,一要高度重视,绷紧思想意识弦。准确把握当前形势,保持清醒头脑,高度警醒,高度自觉,对标检查,用“向我看齐、对我监督”的态度,从自身做起,从点滴做起;二要狠抓落实,细化责任齐推进。今天会议布置的工作任务,各分管班子要及时细化责任、明确分工、分解到位、纳入监督,以常抓不懈的韧劲把各项工作抓出实效;三要严肃问责,架起带电“高压线”。街纪委要严格执纪、严肃问责,坚持“一案双查”,既要追究当事人责任,又要追究相关领导责任,释放出执纪必严、违纪必究的强烈信号。

微信图片_20180702090030

随后,党委副书记传达学习市、区作风建设大会精神;街党委委员、纪委书记通报前期作风建设情况并就下一步工作进行布置;街党委委员、常务副主任通报近期街机关效能督查情况并就下一步工作进行布置;街党委委员、武装部长传达《后埠街开展作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动实施方案》;街综治专职副主任通报打违前期工作情况并就下一步工作进行布置;城管创建部部长传达《后埠街城乡环境整治夏日“百日攻坚”方案》,通报城乡环境综治整治前期工作情况并就下一步工作进行布置。

下一步,后埠街将深化作风建设,增强责任心,以干部作风的转变凝聚民心、汇聚力量、树立形象、展现作为,为加快实现“三年大变样”和建设首善街区目标作出新的更大贡献。

猜你还想看:

芦溪县交通运输局召开作风建设工作会议暨脱贫攻坚“夏季整改”行动部署会

6月29日下午,芦溪县交通运输局组织全体干部、职工召开了作风建设工作会议暨脱贫攻坚“夏季整改”行动部署会。局长肖昇军主持会议并讲话。

2018-06-29

安源土地分局召开作风建设暨“七一”表彰会

为进一步贯彻落实省、市、区作风建设工作会议精神和开展安源土地分局作风建设‘大学习大整治大落实大改革’活动的部署要求。安源土地分局于6月29日上午在会议室召开作风建设暨“七一”表彰会,分局全体机关干部参加会议。

2018-06-29

萍乡长运召开党风廉政建设和作风效能建设集中学习会

6月29日,江西萍乡长运有限公司召开党风廉政建设和作风效能建设集中学习会,扎实推进企业党风廉政建设和作风建设。该司党政班子成员、机关部室负责人以及各二级单位、子公司党政领导参加了学习。会议由党委书记、董事长李军主持。

2018-06-29

萍乡高速路政支队二大队组织召开作风建设专题会议

6月28日,萍乡高速路政支队二大队组织召开作风建设专题会议,萍乡高速路政支队副支队长张劻林一行莅临指导,该大队全体在岗值班人员参加会议。

2018-06-29

芦溪县治超站召开作风建设暨廉政工作会议

近日,芦溪县治超站召开作风建设暨廉政工作会议以及关于超限超载乱象电视视频会,通过观看央视视频为契机,开展学习教育,让本站人员自省自警,以此拉开作风建设暨廉政教育活动序幕。

2018-06-28