安源区后埠街:感受榜样力量 弘扬好人精神

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-02 16:43
6月29日上午9时,由中央文明办主办,中国文明网、江西省文明办、中共萍乡市委、萍乡市人民政府承办,中共萍乡市委宣传部、萍乡市文明办等部门协办的2018年6月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(江西·萍乡)现场交流活动在安源大剧院隆重举行,并通过网络直播活动盛况。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)6月29日上午9时,由中央文明办主办,中国文明网、江西省文明办、中共萍乡市委、萍乡市人民政府承办,中共萍乡市委宣传部、萍乡市文明办等部门协办的2018年6月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(江西·萍乡)现场交流活动在安源大剧院隆重举行,并通过网络直播活动盛况。

微信图片_20180702085821

为感受到好人的风采,感受榜样的力量,安源区后埠街积极组织基层干部观看发布会现场直播。观看时,大家有的现场交流心得,有的被感动得潸然泪下。

微信图片_20180702085829

微信图片_20180702085831

微信图片_20180702085834

观看结束后,大家纷纷表示,全民掀起学习榜样与道德模范活动,传播正能量,树起新风尚,让模范与好人无处不在。好人就是社会的脊梁,宣传好人好事,就如对心灵的一次洗涤。向中国好人致以崇高敬意,将以他们为榜样向他们学习!时刻警示和鞭策自己。

猜你还想看: