安源区:丹江街开展健康教育知识及扶贫政策宣传活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-29 17:36
近日,萍乡市安源区丹江街卫计办联合丹江社区卫生服务中心在联星村开展健康教育知识及扶贫政策宣传活动。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)近日,萍乡市安源区丹江街卫计办联合丹江社区卫生服务中心在联星村开展健康教育知识及扶贫政策宣传活动。

图片1

图片2

在现场醒目位置悬挂了健康扶贫、健康讲座知识的横幅,活动为群众提供免费体检、疾病咨询服务,并且向建档立卡贫困户免费发放了健康扶贫、高血压防治和传染疾病预防等健康宣传资料,确保健康扶贫政策家喻户晓,提高贫困群众对健康扶贫政策知晓率及预防疾病的能力。

此次活共为20余人提供体检服务,其中建档立卡贫困户7人,共计发放宣传资料50余份。

猜你还想看:

安源区丹江司法所:法律服务进万家 共育法律明白人

为深入推进全街“七五”普法和依法治理工作,进一步提高村(社区)“法律明白人”队伍的整体素质,2018年6月27日下午,安源区丹江司法所召开“法律服务进万家共育法律明白人”活动动员大会,街机关各部门负责人,村(社区)负责司法工作人员参加,街党委副书记肖维林参加会议,司法所长杨辉主持会议。

2018-06-28

安源区:丹江街举办新时代机关讲习所轮训班

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“两学一做”学习教育第二专题——讲政策、干有目标专题学习,常态化办好“丹江街新时代讲习所”主题学习活动,激发广大党员干部主动参与、自觉学习的热情。6月1日,萍乡市安源区丹江街举办了新时代机关讲习所学习轮训班,邀请市委党校理研室讲师金艳红为全体党员干部开展了题为《大数据时代政府治理能力的提升》的党课。会议由街党委副书记肖维林主持。

2018-06-04

丹江街完成2017年社保参保工作

萍乡市安源区丹江街2017年城乡居民基本养老保险工作在全区超额完成,截至目前,完成率111%。

2017-12-18

余热生辉夕阳红——记丹江街“夕阳红荣誉室”

近年来,安源区丹江街充分发挥老党员老干部的政治优势、经验优势、威望优势,成立了丹江街离退休党支部“夕阳红荣誉室”,积极传播社会正能量。

2017-11-08

发现在初始、解决在萌芽——丹江街及时制止“两违”行为

2017年12月11日上午,由萍乡市安源区丹江街道办事处牵头,相关部门携手联合拆除联星管理处辖区内违法建筑,在丹江街主要领导的指挥下,经过1个多小时的联合行动,共拆除违法建筑两户,拆除面积共计150余平方米。

2017-12-13