安源区丹江司法所:法律服务进万家 共育法律明白人

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-28 09:07
为深入推进全街“七五”普法和依法治理工作,进一步提高村(社区)“法律明白人”队伍的整体素质,2018年6月27日下午,安源区丹江司法所召开“法律服务进万家共育法律明白人”活动动员大会,街机关各部门负责人,村(社区)负责司法工作人员参加,街党委副书记肖维林参加会议,司法所长杨辉主持会议。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)为深入推进全街“七五”普法和依法治理工作,进一步提高村(社区)“法律明白人”队伍的整体素质,2018年6月27日下午,安源区丹江司法所召开“法律服务进万家共育法律明白人”活动动员大会,街机关各部门负责人,村(社区)负责司法工作人员参加,街党委副书记肖维林参加会议,司法所长杨辉主持会议。

会后党委副书记肖维林指出:机关各部门、村(社区)要认真执行文件精神,并抓好落实。各村(社区)要结合实际,确保“法律明白人”培养工程健康有序开展。各村(社区)要加强信息报送,广泛宣传报道在推进“法律明白人”培养工程中出现的典型人物和先进事迹,努力营造全社会关心、理解、支持、参与“法律明白人”培养工程的良好社会氛围。

猜你还想看:

安源区司法局:增强宗旨意识 坚定理想信念

6月23日,安源区司法局党支部全体人员来到青山镇源头村开展七一系列活动。

2018-06-25

安源区司法局组织开展“重温入党誓词”活动

在建党97周年来临之际,6月22日上午,安源区党支部组织全体党员,在司法局党建室,开展“重温入党誓词”活动。安源区司法局党支部11名党员参加活动。

2018-06-25

安源区:东大司法所组织社区矫正人员参加公益劳动

为实现社区矫正人员对社会的积极补偿,培养其社会责任感,达到矫正其不良心理、避免重新犯罪,帮助矫正人员尽快完成改造,近日,萍乡市安源区东大司法所工作人员组织社区矫正人员到东大街铁路沿线捡拾垃圾、清理杂草等公益劳动。

2018-06-25

安源区司法局召开意识形态工作专题研讨会

为全面落实中央、省、市和区委关于进一步加强意识形态工作的有关规定和精神,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,6月21日下午,安源区司法局召开专题会议研究本单位落实意识形态工作责任制的工作情况。出席会议的有全体班子成员及各股室负责人。

2018-06-22

安源区司法局打造“天罗地网” 强化管控预防

为强化对涉黑涉恶违法犯罪问题的管控预防,安源区司法局不断加大对重点人员的管控力度,并安排专人负责社区矫正监控系统。

2018-06-22