萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-27 10:06
6月25日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林再一次来到安源区工业园,督导后埠街重点项目平盛电子建设,区委常委、统战部长李夙颖,区委办主任邱怀玉,工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)6月25日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林再一次来到安源区工业园,督导后埠街重点项目平盛电子建设,区委常委、统战部长李夙颖,区委办主任邱怀玉,工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

微信图片_20180627094247

烈日当空,热浪袭人,平盛电子的项目建设现场一片热火朝天的景象。黄万林书记边走、边听、边看,仔细排查项目建设中存在的困难和问题,与项目负责人耐心沟通交流,现场拿出解决措施,切实推进项目提质提速提效。

微信图片_20180627094301

督导中,黄万林强调,项目建设是安源经济发展的命脉,是安源未来发展的希望。各级部门和企业要坚定不移抓好项目建设,全力以赴加快推进各项工作,争取项目早建成、早投产、早见效;要强化服务意识,高度重视园区基础要素保障,在生产、生活、水电及招工等方面为企业做好服务、提供保障,共同努力,掀起安源项目建设新的大热潮,以项目建设推动安源“大变样”。

微信图片_20180627094305

目前,平盛电子10栋1楼隔断已完成,地坪完成一次,正在进行吊顶工作;2楼隔断已完成,地坪完成,正在进行吊顶;3-4楼已完成地坪漆、隔断、吊顶;5楼隔断及地坪已完成,正在进行吊顶工作;洗手间正在贴瓷砖及安装管道。外墙进行第二次粉刷,完成百分之50%。11栋1楼隔断已完成,地坪完成一次,正在进行吊顶工作;展厅、前台正在精装修,已完成吊顶工作及装灯;2楼隔断已完成,地坪已完成,办公区域精装修完成90%,正在贴墙面装饰。3-4楼隔断、地坪、吊顶已完成。5楼已经完成隔断和地坪漆工作,正在进行吊顶工作。外墙与10栋同步进行,两栋的空调线已经布好,室内电梯已经安装完毕。已经完成消防水管的铺设工作;路面已全部硬化;正在安装变压器和水箱。

下一步将完善无尘车间所有工作、气站建设、办公区域精装修工作、企业文化氛围打造、外围观摩电梯工作及调试设备工作。

猜你还想看:

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目平盛电子

6月14日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园——江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-15

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月10日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司建设进度,为项目建设加油鼓劲,排忧解难。区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-12

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月4日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街重点项目江西平盛科技有限公司的建设进展情况,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,平盛电子项目负责人苏秋平、工业园书记赖萍波,环保局长张婷婷,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-05

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导安源镇在建重点项目

为推动重点项目加快建设速度,早日落地投产、产生效益,5月22日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林来到安源镇督导重点在建项目,副区长龙泉,副区长叶茜萍,镇党委书记陈刚及安源工业园、区相关部门负责人等陪同督导。

2018-05-23

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

5月4日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司,区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、统战部长李夙颖,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区委政研室、区委督查室相关负责同志,后埠街党委书记等陪同。

2018-05-07