良仓

安源区城管局曾发明一行到后埠街检查工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-26 09:46
6月25日下午,安源区城管局曾发明一行来到后埠街检查小街小巷再提升工作进度以及楼道灯工作进度,后埠街副书记,城管创建环保部部长等陪同。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)6月25日下午,安源区城管局曾发明一行来到后埠街检查小街小巷再提升工作进度以及楼道灯工作进度,后埠街副书记,城管创建环保部部长等陪同。

微信图片_20180626091058

微信图片_20180626091052

曾发明来到后埠街柑子园社区爱群巷查看周边绿化、美化、亮化、以及路名硬化等工作,曾发明要求该街要在时间节点按质量完成小街小巷再提升工作进度,确保周边群众有更佳的出行环境。

猜你还想看:

【暖新闻·江西2018】路遇车祸 萍乡城管伸援手

路遇车祸,不是冷漠地走开,也不是无情地观望,而是毫不犹豫地伸出援手,进行救援。6月14日上午九点,319国道白竺路段发生交通事故,大货车与客车相撞。危机时刻,路过的萍乡城管支队二大队队员立刻加入救援,上演了一场争分夺秒的爱心大救援。

2018-06-15

萍乡市城管支队抓常态促长效整治占道经营

为深入巩固来之不易的创城成果,持续提升市容秩序,萍乡市城管支队采取多项措施,抓常态、促长效,对辖区内占道经营现象进行集中整治。

2017-11-09

安源区城管局督导组考评后埠街城管工作

11月2日,安源区城管局局长曾发明、副局长黄志毅带领督导组来到后埠街,检查督导城管考评各项工作,街党委副书记、城管工作分管领导等陪同。

2017-11-03

萍乡市城管支队治理流动摊点油烟污染

为进一步提升中心城区环境品质,有效改善城市空气质量,落实中央环保组督察整改事项,萍乡市城管支队多举措加强对早餐摊点、露天烧烤的油烟污染治理。

2017-11-02

安源镇城管集中开展农贸市场专项整治行动

为彻底解决安源新村农贸市场门口被菜贩堵路,违法占道,噪音扰民等问题,实现长效化管理打下基础,安源镇城管执法中队认真贯彻落实区会议上整治工作的统一部署,严格按照农贸市场整治行动方案,积极配合农贸市场管理处深入推进该项整治工作。

2017-10-20