萍乡市委副书记、市长李江河到湘东姚家洲站火车站调研

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-21 14:43

江西网络广播电视台讯(彭刚 蔡久林 记者杜江)6月20日,萍乡市委副书记、市长李江河与中国铁路南昌局集团有限公司董事长王培一同来到湘东区姚家洲站火车站进行调研。宜春车务段段长汪海华,姚家洲站站长钟志勇、书记张曙光等陪同调研。

萍乡市市长李江河、中国铁路南昌局集团有限公司董事长王培到萍乡市湘东区姚家洲站火车站调研

调研中,李江河、王培对姚家洲火车站站改情况进行了了解,对萍实公司专用线接轨、站内增加19道以及车站现阶段股道、调机运用进行了询问。

猜你还想看:

公交58路线正式开通 方向从萍乡火车站开往上栗工业园

为方便城郊市民乘车,12月20日上午,萍乡市公交总公司新开通公交58路,该线路由火车站出发途径秋收广场、开发区交警、安源大剧院、江西工业工程技术学院等站到达上栗赤山工业园站。首班车发车时间为早上6:30分,末班车发车时间为17:40分,间隔时间15至20分钟一趟,票价与市内公交统一,实行季节性票价。

2017-12-21

萍乡火车站折返列车3趟 妥善安置旅客2100余人

7月3日,受西南水害影响,上海南——昆明的K739次、南通——昆明的K723次、哈尔滨——昆明的K725次三趟列车在萍乡火车站折返,下车旅客2100多人。车站接到预报后,迅速启动方案应对,及时疏散旅客,确保旅途的安全。

2017-07-04

“尼伯特”让福州火车站“颜值”飙升

7月9日,强台风“尼伯特”正面登陆福建,带来的暴风骤雨致使旅客列车大面积停运,大量旅客滞留车站。福州火车站全体干部职工们奋战在抗台运输战线上,用行动谱写责任,用爱心温暖旅途。

2016-07-11

萍乡市拆除火车站候车室楼顶广告

  今年,市委、市政府召开了创建文明城市动员大会,吹响了创建的号角。在市创建指挥部指导和督导下全市各级部门、群众都行动起来,共同加入到创建这个活动中来,营造了一片全民共创的氛围。

2015-11-19

萍乡:莲花县火车站主体工程已基本完工

  萍乡市莲花县神泉乡处于湘赣两省三县(永新、茶陵、莲花)交界地段,319国道贯穿全乡,吉莲高速公路、衡茶吉铁路穿境而过,客货两用的莲花火车站设在境内。火车站主体工程已基本完工,站前广场和环站路正在建设之中,该乡物流边贸基地和综合贸易区建设也在征地中。图为莲花火车站大楼。

2015-11-17