萍乡市开展食品药品安全风险大隐患排查

来源: 江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-20 15:15
为认真贯彻落实6月12日全国市场监管总局部门安全监管工作电视电话会议精神,萍乡市市场和质量监督管理局按照国家市场监管总局和省局的统一安排部署,认真开展食品药品安全风险大隐患排查。

江西网络广播电视台讯(黄跃辉 记者王萍为认真贯彻落实6月12日全国市场监管总局部门安全监管工作电视电话会议精神,萍乡市市场和质量监督管理局按照国家市场监管总局和省局的统一安排部署,认真开展食品药品安全风险大隐患排查。

2018年6月20日,执法人员在江西乔盛茶皂素科技有限公司仓库检查原料。

执法人员在江西乔盛茶皂素科技有限公司仓库检查原料

2018年6月20日,执法人员在江西乔盛茶皂素科技有限公司对化妆品产品做检查笔录。

2018年6月20日,执法人员在江西乔盛茶皂素科技有限公司开展安全检查。

2018年6月20日,执法人员在江西乔盛茶皂素科技有限公司检查化妆品批次生产记录。

据了解,此次排查工作严格实行属地负责制,由各县、区、经开区市场和质量监管部门“一把手”负总责。对全市食品安全、药品安全、医疗器械、保健食品、化妆品、安全生产等六大项目开展食品药品安全风险防控专项行动。

猜你还想看:

上栗县:金山镇狠抓春季学校食品安全检查

为进一步加强全镇学校食品安全监督管理,规范学校食品经营行为,有效消除食品安全隐患,切实保障学校食品安全和广大师生饮食健康。按照县食品安全委员会统一安排部署,经镇主要领导安排,决定由萍乡市上栗县金山镇卫计办牵头,在市场和质量监督管理局金山分局、科教文办、中心学校等部门配合下,于3月9日起至4月8日,就全镇中小学校、托幼机构进行了一次不打招呼、不定点、不定时的突击式联合大检查。

2018-04-10

上栗县:金山镇开展学校及周边食品安全大检查

为切实加强食品安全监管工作,保障广大师生饮食安全,近日,萍乡市上栗县金山镇开始在全旗范围内开展为期两周的春季学校食堂及校园周边食品安全专项整治行动。

2018-03-16

萍乡金山镇积极开展食品小摊贩备案工作

为进一步落实全省食品小摊贩备案卡发放工作,3月8日,萍乡市上栗县金山镇食安办工作人员到全镇各食品小摊贩开展备案卡申请办理工作。

2018-03-09

上栗县:杨岐乡(垦殖场)开展校园及周边食品安全大检查

近日,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)相关部门联合县食品药品监督管理局工作人员组成春季校园食品安全专项检查小组,对学校食堂及周边小卖铺进行隐患排查,为学校开学做好食品安全保障。

2018-03-06

上栗县:金山镇防控集体聚餐食品安全风险

为进一步健全机制体制,落实主体责任,创新管理模式,萍乡上栗县金山镇以建设农村家宴中心为抓手,切实将农村集体聚餐食品安全风险隐患消除在萌芽状态。

2018-03-06