安源区:后埠街召开重点工作部署会议

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-19 13:57
6月15日下午,萍乡市安源区后埠街召开全体干部大会,传达区委、区政府重点工作会议精神暨当前重点工作部署会,会议由街党委副书记、办事处主任主持。

江西网络广播电视台讯(许林 记者杜江)6月15日下午,萍乡市安源区后埠街召开全体干部大会,传达区委、区政府重点工作会议精神暨当前重点工作部署会,会议由街党委副书记、办事处主任主持。

微信图片_20180619090541

街党委副书记、办事处主任指出,全体机关党员干部和社区干部要责任上肩,全面贯彻落实好会议工作部署。一树立大局意识。全体机关干部、社区干部工作时,要坚决执行各项工作制度,增强全局观念;二强化纪律约束。严格执行《准则》和《条例》有关规定,率先垂范,一级做给一级看,树立良好的党风政风形象;三开展“端午节"送温暖活动。街副科级以上干部和后备干部要深入扶贫点,走进帮扶对象家中开展走访慰问活动,机关党员干部和志愿者对辖区困难党员和困难群众要进行节前走访慰问,把党的温暖和慰问品及时送到困难党员和困难群众家中;四优化发展环境。强化服务意识,提高服务质量,为后埠辖区提供良好的经济发展环境;五要加强值班备勤,按时到岗,确保手机24小时畅通,确保在岗值守,及时处理、汇报好各项事务;各值班分队要持续开展环境治理工作,要加大对各菜市场、店铺摊点、施工现场的巡查力度;六加强安全维稳工作。压实责任,认真做好节日期间安全维稳信访工作和突发事件应急预案,确保街道广大居民群众过一个平安、祥和、稳定、欢乐的“端午节”。

会上,街党委委员、纪委书记传达学习了“2018年安源区作风建设典型问题通报(四)”文件精神,专题安排部署了端午节期间干部纪律作风工作,对全街党风廉政建设工作进行了再强调,贯彻落实好中央八项规定精神,为坚决防止“四风”问题反弹回潮再次敲了警钟。

猜你还想看:

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目平盛电子

6月14日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园——江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-15

安源区卫计委副主任陈茹一行在后埠街督导卫计工作

6月13日,萍乡市安源区卫计委副主任陈茹一行来到后埠街督导2018上半卫计工作落实情况,区委驻街组织员等陪同。

2018-06-15

安源区:后埠街开展"欢乐‘粽’动员,和谐邻里情"包粽子活动

一年一度的端午节临近,近日,萍乡市安源区后埠街各社区纷纷开展包粽子活动,让社区居民深入了解传统节日、传承文化习俗,增强社区的凝聚力,连心社区邻里情。

2018-06-14

安源区:后埠街持续开展“四清行动”推进创建成果长效化

为巩固和深化文明创建成果,给居民创造更加宜居的工作生活环境,萍乡市安源区后埠街持续开展“四清行动”巩固创建成果长效化。

2018-06-14

安源区:后埠街开展节能宣传周和全国低碳日活动

今年6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。为加大节能减排宣传力度,营造自觉践行绿色生活的社会氛围,萍乡市安源区后埠街全面开启节能宣传周和全国低碳日活动。

2018-06-13