浓情端午 经开区国土分局精准扶贫不走过场

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-19 11:07
为进一步准确掌握定点帮扶贫困对象的基本情况,加快推进脱贫攻坚,6月14至15日,经开区国土分局李继来、李志刚、王歆龙、李耀胜、孙辉等扶贫干部,与社会工作管理四局取得联系,了解最新的扶贫政策信息,和贫困户脱贫进展情况,并先后来到田中村贫困户家中走访慰问。

江西网络广播电视台讯(彭震康 记者杜江)为进一步准确掌握定点帮扶贫困对象的基本情况,加快推进脱贫攻坚,6月14至15日,经开区国土分局李继来、李志刚、王歆龙、李耀胜、孙辉等扶贫干部,与社会工作管理四局取得联系,了解最新的扶贫政策信息,和贫困户脱贫进展情况,并先后来到田中村贫困户家中走访慰问。

图片1

李继来、孙辉同志在杨放中家

在杨放中家中,李继来、孙辉与杨放中及其妻子进行亲切交谈,详细了解了近期的家庭生活情况和养殖方面的情况,详细询问他们当前所遇到的问题,送上端午节祝福和粮油等慰问物资,认真听取了他们提出的难处和需求,并鼓励杨放中老人,在党和政府各方力量的帮助下,要增强战胜困难的信心,逐步改善生活状况。

图片2

节日慰问品

图片3

王歆龙同志在戴金萍家

图片4

李耀胜同志在戴金萍家

在同一村,刚刚术后不久的王歆龙同志和正在年休的李耀胜同志也是牵挂着扶贫对象的节前生活情况,赶在节前来到戴金萍家中,看望和慰问,送上节日祝福并询问最近身体状况。听到戴金萍时常头疼,而且因旧疾原因还是没有独立工作能力时,王歆龙、李耀胜鼓励她积极配合治疗、安心养病,争取早日康复,同时也会根据扶贫政策,尽力帮助其解决问题。

猜你还想看:

萍乡市国土监察支队支队长刘继东一行到经开区国土分局督导

6月12日上午,萍乡市国土监察支队支队长刘继东、副支队长邹军一行来到经开区国土分局,就该局近年来涉土历史遗留问题产生的信访积案进行现场督导。

2018-06-15

萍乡市纪委驻市国土资源局纪检组长郭雪荣一行到安源土地分局督导工作

2018年6月13曰上午,萍乡市纪委驻市国土资源局纪检组长郭雪荣一行对安源土地分局扫黑除恶工作开展情况进行督导检查,督导组通过座谈了解的方式听取了分局扫黑除恶专项斗争的工作汇报,并认真查看了扫黑除恶专项斗争的台账和有关资料,全面地了解到分局扫黑除恶工作进展情况。

2018-06-14

萍乡市纪委驻市国土资源局纪检组组长郭雪荣到经开区国土分局督导工作

6月13日,萍乡市纪委驻市国土资源局纪检组组长郭雪荣一行来到经开区国土分局,督导作风建设和扫黑除恶工作。

2018-06-14

安源土地分局参加市国土资源局2018年二季党组中心组学习(扩大)视频会

6月8日下午,安源土地分局参加萍乡市国土资源局党组中心组举行二季度(扩大)学习视频会,集中学习《中华人民共和国监察法》,会议邀请市纪委案件审理室主任姚宜闯作专题辅导,会议由市国土资源局党组成员、副局长丁芳德主持,分局全体干部职工40余人参加了会议。

2018-06-09

萍乡市国土资源局召开消化批而未用土地约谈暨国土资源重点工作推进会

6月5日,萍乡市国土资源局召开专题会议,约谈批而未用土地消化进展缓慢的莲花县国土资源局,对国土资源重点工作进行部署和调度。该局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话,局相关班子成员、各县区局局长与利用线上分管领导及股长、机关有关科室和局直单位主要负责人参加会议。

2018-06-08