萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目平盛电子

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-15 10:04
6月14日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园——江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)6月14日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园——江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

微信图片_20180615093221

黄万林强调,在确保安全环保措施落实到位的前提下,全力以赴加快建设进度,确保项目早建成,早投产,早达效;各部门要进一步树劳服务理念,加强沟通配合,提高工作效率,及时帮助企业协调解决问题,为项目建设营造良好的环境。

微信图片_20180615093228

黄万林一行认真听取了相关项目负责人的工作汇报,详细询问了企业目前的装修进度以及外围的企业文化氛围建设事宜,并当场提出了解决的对策和建议;在项目施工现场,黄万林认真与企业负责人沟通交流,商讨解决项目建设中存在的困难和问题,督促项目建设工作做好做实,加速推进。

微信图片_20180615093231

目前,平盛电子10栋三楼隔断已经完成,正在吊顶工作,外围正在敲墙准备做观光电梯;11栋一楼正在吊顶,二楼办公区域正在喷乳胶漆,10栋与11栋中间已铺设消防水管。

猜你还想看:

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月10日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司建设进度,为项目建设加油鼓劲,排忧解难。区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-12

安源土地分局部署落实市局重点工作推进会

6月8日下午,安源土地分局参加萍乡市国土资源局党组中心组举行二季度(扩大)学习视频会,集中学习《中华人民共和国监察法》,会后立即召开部署落实市局重点工作推进会,分局在家班子成员及全体职工40余人参加了会议。

2018-06-11

萍乡市国土资源局召开消化批而未用土地约谈暨国土资源重点工作推进会

6月5日,萍乡市国土资源局召开专题会议,约谈批而未用土地消化进展缓慢的莲花县国土资源局,对国土资源重点工作进行部署和调度。该局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话,局相关班子成员、各县区局局长与利用线上分管领导及股长、机关有关科室和局直单位主要负责人参加会议。

2018-06-08

安源区:后埠街开展重点区域在建工地专项环境整治排查行动

自环境治理行动开展以来,萍乡市安源区后埠街高度重视,迅速行动,坚持问题导向,全面自查自纠,不折不扣地开展街域环境整治排查行动,坚决打好打赢污染防治攻坚战。6月6日,后埠街对辖区重点区域在建工地开展专项环境整治排查行动。

2018-06-07

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月4日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街重点项目江西平盛科技有限公司的建设进展情况,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,平盛电子项目负责人苏秋平、工业园书记赖萍波,环保局长张婷婷,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-05