安源区卫计委副主任陈茹一行在后埠街督导卫计工作

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-15 10:02
6月13日,萍乡市安源区卫计委副主任陈茹一行来到后埠街督导2018上半卫计工作落实情况,区委驻街组织员等陪同。

江西网络广播电视台讯(倪妤洁 记者杜江)6月13日,萍乡市安源区卫计委副主任陈茹一行来到后埠街督导2018上半卫计工作落实情况,区委驻街组织员等陪同。

微信图片_20180615093655

陈茹一行先后察看了后埠街药具室、卫计服务窗口、了解人员配备等情况,随后召开会议,传达上级会议精神和文件要求,强调母婴室的建立、孕前优检覆盖率和全员信息录入及时性和真实性等与群众利益密切相关的内容,强调卫计工作要围绕服务社会群众,坚持以人为本。

区委驻街组织员就后埠街半年卫计工作进行汇报,陈茹对后埠街卫计工作表示肯定,并对2018年的工作与考核要求进行分解指导。经过此次工作督导对街卫计工作的方向和重点有了一个全面的指导,该街将对照核查,将各项工作落实到位。

猜你还想看:

省卫计委副主任曾传美在上栗县调研医疗卫生服务工作

5月23日下午,省卫计委党委委员、副主任曾传美带领省卫计委相关处室负责人来到萍乡市上栗县,调研该县改善医疗服务行动计划落实、县级医院服务能力提升、医院评审持续改进等情况,市卫计委副主任袁晓兵、县政府副县长文健等陪同。

2018-05-24

省卫计委到湘东区调研家庭医生签约服务工作

5月17日,省卫计委基层卫生处龚明亮、张慧慧在萍乡市卫计委基层卫生科科长叶敏的陪同下,到湘东区调研家庭医生签约服务工作。

2018-05-18

上栗县:金山镇人大督导卫计室建设

近日,萍乡市上栗县金山镇人大主席团组织部分县、镇人大代表成立督查组,对全镇标准化村卫生室建设工作进行专项督导检查。

2018-04-13

莲花县卫计委扎实推进西坑村脱贫攻坚工作

在萍乡市莲花县卫计委的全力帮扶下,省级贫困村——莲花县六市乡西坑村经历了美丽蝶变后不仅旧貌换新颜,脱贫致富的路子也越走越宽。

2018-01-10

安源区卫计委一行检查考核后埠街2017年计生工作

11月17日,萍乡市安源区卫计委副主任李建友带领考核小组走进后埠街,检查考核后埠街2017年度计生卫生服务工作。街党委副书记、办事处主任等陪同。

2017-11-21