安源土地分局实施降低企业成本优化发展环境见成效

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-14 16:25
按照2016年6月3日中共萍乡市委印发的《关于降低企业成本优化发展环境的实施意见》要求,安源土地分局将降低企业成本,优化企业发展环境落实到国有土地出让工作当中。将在公共资源交易电子平台出让的土地交易服务费按原标准的50%收取,大幅度的减轻了用地企业的成本支出,从而提高行政服务效率。

江西网络广播电视台讯(龚莉婷 记者杜江)按照2016年6月3日中共萍乡市委印发的《关于降低企业成本优化发展环境的实施意见》要求,安源土地分局将降低企业成本,优化企业发展环境落实到国有土地出让工作当中。将在公共资源交易电子平台出让的土地交易服务费按原标准的50%收取,大幅度的减轻了用地企业的成本支出,从而提高行政服务效率。

该政策已落实两年,在国有土地出让工作进程中,应收交易服务费725.1381万元,实际收取349.5867万元,减轻企业资金375.5514万元,共有42个用地企业享受了该政策的优惠。同时,也是该局深化“放、管、服”改革工作的经济举措,安源土地分局将继续服务群众,服务企业,服务安源区经济发展。

猜你还想看:

安源土地分局:保障项目用地 关注企业动态

6月12日上午,安源土地分局王运良等工作人员,走访了丹江街道办事处和华夏三信置业有限公司。

2018-06-14

安源土地分局:节能减排 保护蓝天

为积极响应萍乡市公共机构节能部门联席会议办公室《关于印发<萍乡市公共机构节能宣传周暨“低碳日”活动实施方案>的通知》(萍公节办发〔2018〕9号)文件精神,安源土地分局积极展开各项节能环保工作。

2018-06-13

安源土地分局全力推进房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作

为贯彻落实省、市要求2018年底完成房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作,安源土地分局高度重视、有序推进此项惠民利民工程。

2018-06-13

安源土地管理分局转变开发复垦新思路

基于安源区地处萍乡市中心城区范围内,可开发资源严重受到制约,加上地形地貌属丘陵地带等诸多不利因素,为缓解安源区农转用耕补指标压力,安源土地管理分局转变开发复垦思路,拟通过对历史遗留的工矿废弃地复垦利用,改善生态环境。

2018-06-12

安源土地分局全力推进批而未用消化工作

为切实提高安源区土地利用效率。缓解用地紧张局面,安源土地分局自我加压,抓铁留痕,举全局之力提高安源区土地利用效率,

2018-06-12