上栗县东源乡政协工作联络组督导中考安全工作

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-14 14:34
中考在即,上栗县东源乡政协联络工作组高度关注考生安全工作,联合科教文卫办进行专门督导。

江西网络广播电视台讯(吴锋 罗芳 记者杜江)中考在即,上栗县东源乡政协联络工作组高度关注考生安全工作,联合科教文卫办进行专门督导。

近日,督导组一行来到该乡校委会听取了中考安全管理工作方案,了解有关组织机构、职责分工、各种突发意外事故应急预案、中考期间全过程管理细节等情况。委员们表示该方案部署周密、切实可行,建议校委会要督促4所中学抓紧落实,加强调度与配合,细化责任,防止安全事故发生。熟练预案,提高突发状况的应对处置能力。另外,针对要乘车前往异地考点的情况,各校务必要派专人检查租用车辆的及司机驾驶技术的安全性,安排学生在正规食堂就餐,为考生提供全方位的安全保障。

 

猜你还想看:

萍乡市政协走进东源开展“同心思源”助学活动

5月30日,萍乡市政协副主席、民建萍乡市委主委陈朝清与市委统战部常务副部长陈田带领慰问团走进上栗县东源乡,开展“同心思源”助学活动,为贫困儿童送上了一份丰厚的节日礼物。

2018-06-01

上栗县:东源乡人大助力村“两委”换届选举工作

近日,萍乡市上栗县东源乡人大充分发挥人大代表贴近群众的优势,助力各村依法依规选优配强村“两委”班子。

2018-02-09

上栗县东源乡人大:积极助力美丽乡村建设

今年以来,萍乡市上栗县东源乡人大积极发挥人大工作职能,为该乡美丽乡村建设建言献策。

2017-12-19