6月中国好人榜发布仪式进入倒计时

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-13 10:17
6月12日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵专程到中央文明办汇报对接6月中国好人榜发布仪式暨道德模范身边好人(萍乡)现场交流活动有关工作,省、市文明办负责同志一同参加。中央文明办中国文明网总编辑董青、副总编辑周黎明会见了聂晓葵一行。

江西网络广播电视台讯(谢梦生 记者杜江)6月12日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵专程到中央文明办汇报对接6月中国好人榜发布仪式暨道德模范身边好人(萍乡)现场交流活动有关工作,省、市文明办负责同志一同参加。中央文明办中国文明网总编辑董青、副总编辑周黎明会见了聂晓葵一行。

聂晓葵首先对中央文明办和省文明办长期以来对萍乡精神文明建设工作高度关注、大力支持表示感谢。她说,6月中国好人榜发布和现场交流活动确定由萍乡举办后,萍乡市高度重视、精心谋划、创新载体、统筹调度,各项工作正在紧锣密鼓推进当中。下一步,萍乡市将按照中央、省文明办要求,突出灵魂主线,加强工作调度,倒排时间节点,注重工作细节,不断打磨提升,力争把活动办得出彩、办出特色。

董青在听取有关情况介绍后指出,近年来萍乡的精神文明建设很有成效、特色明显。他对萍乡承办此次活动的总体思路、具体安排特别是创新载体、创新形式、精益求精推进活动筹备工作表示高度赞赏,对萍乡提请解决的问题逐一给予了明确答复和解决方案,对萍乡承办好此次活动充满信心和期待。

猜你还想看:

萍乡:段华胜荣登1月“中国好人榜”

1月31日上午,2018年1月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动在湖南长沙举行,此次共有108位身边好人入选“中国好人榜”。萍乡市安源区八一街居民段华胜成功当选助人为乐类中国好人。

2018-02-01

安源区委常委、宣传部长郭建斌慰问“中国好人”李比亚

2月8日,萍乡市安源区委常委、宣传部长郭建斌慰问“中国好人”李比亚,后埠街党委委员、街办事处副主任和后埠派出所所长等陪同。

2018-02-09

萍乡:公交驾驶员好人好事蔚然成风

近年来,萍乡公交人积极参与到文明城市创建活动中来,拾金不昧、敬老爱幼、见义勇为等好人好事蔚然成风。

2018-01-19

萍乡市再添3位“江西好人”

12月27日上午,由江西省文明办主办,抚州市委宣传部、抚州市文明办承办的“德耀赣鄱梦圆抚州”全省道德模范与“身边好人”(抚州)现场交流活动暨2017年第6期“江西好人”发布仪式,在抚州市汤显祖大剧院举行。据了解,2017年第6期“江西好人”共有30个事迹38位好人光荣上榜,其中,萍乡市夏云剑、郭丙福、张家桃3人入选。

2017-12-29

改善办学条件 推进素质教育——上栗县倾力办好人民满意教育

“加油!加油!加油!......”近日,在萍乡市上栗县各中小学校,一批批孩子们在崭新的运动场上奔跑、跳跃,用实际行动践行“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在温暖的阳光下茁壮健康成长。

2017-12-14