萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-12 15:10
6月10日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司建设进度,为项目建设加油鼓劲,排忧解难。区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江6月10日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司建设进度,为项目建设加油鼓劲,排忧解难。区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

微信图片_20180612142535

 

黄万林指出,当前全市项目建设呈现你追我赶的激烈竞争态势。全区上下要以时不我待、只争朝夕紧迫感,全力以赴推进项目建设。相关部门要进一步解放思想,积极主动帮助企业解决项目遇到的困难,扫除一切制约“安源速度”的障碍;企业要在高度重视安全生产、环境保护的前提下,严格按照倒计时安排表,“掰着指头”数日子,抢抓工期,确保项目早日竣工投产,掀起项目建设新一轮热潮;工业园要加快推进园区改造提升,全力推进配套设施建设,不断改善园区环境和服务水平,为企业加速发展营造良好的氛围。

微信图片_20180612142538

微信图片_20180612142540

平盛电子科技项目由于运输问题,建设材料跟不上建设步伐,对项目进度产生了一定影响。了解这一情况后,黄万林现场进行了安排调度,并要求相关部门按照安排,主动对接,尽快解决,确保项目如期完工。

平盛电子10栋一楼已完成彩钢板安装工作,目前正在进行地坪漆施工;楼间二、三、四楼已完成彩钢板安装,吊顶安装及地坪漆施工,下一步完善地坪漆增亮、无尘车间开窗等工作;五楼已完成地坪漆施工。11栋一楼办公区域装修已完成彩钢板安装,地坪漆打磨工作,二楼办公区域装修已完成70%工程量,生产车间已完成地坪漆施工,三、四、五楼已完成地坪漆施工。

猜你还想看:

安源土地分局部署落实市局重点工作推进会

6月8日下午,安源土地分局参加萍乡市国土资源局党组中心组举行二季度(扩大)学习视频会,集中学习《中华人民共和国监察法》,会后立即召开部署落实市局重点工作推进会,分局在家班子成员及全体职工40余人参加了会议。

2018-06-11

萍乡市国土资源局召开消化批而未用土地约谈暨国土资源重点工作推进会

6月5日,萍乡市国土资源局召开专题会议,约谈批而未用土地消化进展缓慢的莲花县国土资源局,对国土资源重点工作进行部署和调度。该局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话,局相关班子成员、各县区局局长与利用线上分管领导及股长、机关有关科室和局直单位主要负责人参加会议。

2018-06-08

安源区:后埠街开展重点区域在建工地专项环境整治排查行动

自环境治理行动开展以来,萍乡市安源区后埠街高度重视,迅速行动,坚持问题导向,全面自查自纠,不折不扣地开展街域环境整治排查行动,坚决打好打赢污染防治攻坚战。6月6日,后埠街对辖区重点区域在建工地开展专项环境整治排查行动。

2018-06-07

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月4日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街重点项目江西平盛科技有限公司的建设进展情况,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,平盛电子项目负责人苏秋平、工业园书记赖萍波,环保局长张婷婷,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-05

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导安源镇在建重点项目

为推动重点项目加快建设速度,早日落地投产、产生效益,5月22日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林来到安源镇督导重点在建项目,副区长龙泉,副区长叶茜萍,镇党委书记陈刚及安源工业园、区相关部门负责人等陪同督导。

2018-05-23