环境整治永远在路上——安源区后埠街开展环境综合整治纪实

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-11 13:39
自开展环境整治工作以来,萍乡市安源区后埠街齐心协力,上下联动,周末不休,追求高标准,持续常态化开展环境综合整治工作。街班子成员率先垂范,带领街机关干部和社区工作人员实地开展环境整治工作。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)自开展环境整治工作以来,萍乡市安源区后埠街齐心协力,上下联动,周末不休,追求高标准,持续常态化开展环境综合整治工作。街班子成员率先垂范,带领街机关干部和社区工作人员实地开展环境整治工作。

微信图片_20180611090129

为进一步抓好辖区环境保护工作,改善城市环境空气质量,街城管创建部联合机关各部门、各社区工作人员再次对辖区餐饮业油烟净化器安装情况和燃烧蜂窝煤的店铺整改情况进行“回头看”,对未按要求整改的店铺依法责令停业整改。

微信图片_20180611090111

农贸市场一些小摊小贩占道售卖农副产品,造成市场道路拥堵,乱丢乱扔现象严重影响环境卫生,街城管创建部以日常监管和不定时专项整治为管理方式,督促小摊小贩规范经营。

微信图片_20180611090125

微信图片_20180611090117

各社区“片长”开展巡查,对辖区背街小巷卫生死角、新增“小广告”等进行清除、粉刷,对破损的公益广告牌登记造册,统一更换。

猜你还想看:

安源区后埠街:朝阳社区党建+精准扶贫

安源区后埠街朝阳社区党总支书记正在电脑面前统计着一连串数字,凑近一看,原来是社区贫困居民的相关情况,“今年刚到朝阳社区,只知道朝阳社区的低保户很多,没想到贫困居民也这么多,单是城市低保户就有390户近800人,低保边缘户126人,残疾人120人,留守儿童22人,空巢老人62人,社区需要帮扶他们,让他们逐渐走出生活困境。”

2018-06-08

安源区:后埠街三个“常态化”强力推进环境保护工作

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于环境保护工作的重要论述和指示精神,萍乡市安源区后埠街三个“常态化”强力推进环境保护工作。

2018-06-08

安源区:后埠街廉情监督员助力党员干部 八小时之外监督

近日,萍乡市安源区后埠街向13位廉情监督员发放聘书,他们均来自社区德高望重的退休老干部、老党员和“两代表一委员”。廉情监督员队伍的建立,为该街助力党员干部八小时之外的监督起到了重要作用。

2018-06-07

安源区:后埠街开展重点区域在建工地专项环境整治排查行动

自环境治理行动开展以来,萍乡市安源区后埠街高度重视,迅速行动,坚持问题导向,全面自查自纠,不折不扣地开展街域环境整治排查行动,坚决打好打赢污染防治攻坚战。6月6日,后埠街对辖区重点区域在建工地开展专项环境整治排查行动。

2018-06-07

安源区人武部军事科科长杨鹍一行检查指导后埠街民兵连工作

6月6日,萍乡市安源区人武部军事科长杨鹍一行深入后埠街对12个兵连规范化建设进行交叉检查。街武装部副部长陪同。

2018-06-07