上栗交警金山中队快速侦破二次逃逸事故

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-05 14:24
上栗金山一男子酒后驾车上路,引发追尾事故后逃逸,又与摩托车发生碰撞,造成摩托车上两人受伤。男子没有及时救助伤者,再次选择逃离现场。上栗交警金山中队接到报警后,迅速开展追查,仅用8小时就将其缉拿归案。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)上栗金山一男子酒后驾车上路,引发追尾事故后逃逸,又与摩托车发生碰撞,造成摩托车上两人受伤。男子没有及时救助伤者,再次选择逃离现场。上栗交警金山中队接到报警后,迅速开展追查,仅用8小时就将其缉拿归案。

微信图片_20180605101337

2018年5月31日14时20分许,上栗交警金山中队接到报警称,在319国道思萍酒家路段一辆小货车撞到报警人车辆后逃逸。中队民警迅速赶到现场,通过现场勘验并调取沿路相关视频监控后,民警锁定肇事车辆为牌号为赣JJ8***轻型货车。

正当此时,民警又接到110处警指令:在上栗县金山镇黎塘村路段一辆小货车与摩托车相撞,有人受伤,肇事车辆逃逸。经现场勘查,民警发现此肇事车辆与之前事故中逃逸车辆的行径方向且车型完全相符。通过比对号牌正是民警追查的第一起事故逃逸车辆。

微信图片_20180605101401

为尽快找到肇事车辆并将肇事嫌疑人缉拿归案,中队迅速组织人员成立调查小组,一组往医院调查伤者情况收集证据,一组调查相关监控视频等车辆相关信息。经过多方调查走访,民警最终锁定了肇事嫌疑人崔某某。

当日22时,迫于重重压力,肇事嫌疑人崔某某到中队自首。据崔某某交代,当天中午他聚餐时饮酒。下午开车外出办事,当车辆行至319国道思萍酒家路段时,不慎与前车发生追尾。崔某某自知酒驾,就选择驾车逃逸,不料由此又引发了第二起事故。本想藏匿一段时间再作打算,没想到交警这么快就找到了自己。

目前,崔某某已被依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩,案件的后续工作还在有序进行之中。

猜你还想看:

上栗县:金山镇人大建言献策促发展

近年来,上栗县金山镇人大主席团认真履行宪法和法律赋予的各项职责,求真务实,开拓进取,聚焦群众关注的民生热点,积极为党委政府建言献策,为助推全镇经济发展和社会稳定作出了积极的贡献。

2018-06-01

上栗县:金山镇多管齐下转作风 实干担当谱新篇

近年以来,萍乡市上栗县金山镇认真贯彻落实中央和省、市、县决策部署,团结带领全镇广大干部群众,以更加坚定的决心和更加务实的作风,担当实干、锐意进取,奋力谱写“实力、和谐、文化、生态、幸福”金山新篇章。

2018-05-31

金山镇倾力打造美丽乡村“金山样板”

金山镇地处上栗县北,历来是萍乡市上栗县工业重镇,工业企业数量居全县之最,GDP一路飙升,财政总收入全县率先突破1亿、1.5亿……经济发展的同时生态环境带来破坏。近年来,金山镇全镇上下意识到必须跟这种粗放的发展模式说再见了。为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。经过近几年,特别是2016年以来的全方位整治、建设,一个钟灵毓秀的生态宜居新金山正徐徐展现在世人眼前。

2018-05-31

上栗县:金山镇人大站室建设获省点赞

人大代表联络工作站是基层代表联系人民群众的工作平台。萍乡市上栗县金山镇人大主席团按照省、市关于做好县乡人大工作指示精神,不断夯实代表履职平台,精心打造站室建设,充分展现代表风采。

2018-05-29

上栗县:金山镇举办计生服务和药具使用为民服务活动

生育政策知识随问随答,计生药具免费发放,群众争相测量血压…这是上栗县金山镇“5.29”计生协会纪念日宣传服务活动的真实场景。5月22日上午,为迎接第38个计生协会纪念日,上栗县金山镇卫计办和金山卫生院联合举办了一场计生服务和药具使用大型为民服务活动。

2018-05-28