上栗县政协主席关翠屏一行到杨岐乡中心幼儿园进行“六一”慰问

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-06-01 14:29
5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,上栗县政协主席关翠屏一行带着党和政府的关爱之情,来到杨岐乡中心幼儿园,对师生进行“六一”慰问。杨岐乡(垦殖场)党委副书记缪昌敏、主任科员柳习文等陪同。

江西网络广播电视台讯(陈玲 曾紫沐 记者杜江)5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,上栗县政协主席关翠屏一行带着党和政府的关爱之情,来到杨岐乡中心幼儿园,对师生进行“六一”慰问。杨岐乡(垦殖场)党委副书记缪昌敏、主任科员柳习文等陪同。

关翠屏一边参观校园、幼儿活动室,一边听取刘禾花园长的工作汇报。在活动室,关主席亲切地和小朋友打招呼,亲昵地搂抱小朋友,之后详细询问了幼儿园的办园情况。当了解到杨岐乡中心幼儿园刚刚开园不久就取得了不错的成绩,得到广大家长和上级主管部门的高度肯定时,关翠屏非常高兴。她称赞幼儿园高起点规划、高标准建设,环境优美,独具特色,勉励负责同志进一步推进学前教育发展,让孩子们在这里茁壮成长,让家长放心、让社会满意。

最后,关翠屏和幼儿园小朋友合影留念,并给师生们送上了节日的祝福和慰问金。

猜你还想看:

上栗县:杨岐乡(垦殖场)召开脱贫攻坚业务培训会议

为切实提升各村(社区)扶贫专干业务能力,进一步提高扶贫干部工作水平,努力培养造就一支高素质专业化扶贫干部队伍,为乡(场)精准扶贫精准脱贫工作提供坚强保障。5月25日上午,萍乡市上栗县杨岐乡(场)在卯田村村委会三楼会议室召开杨岐乡脱贫攻坚业务培训会议,各村(社区)第一书记、扶贫专干,扶贫站全体成员等40余人参加此次培训会议,会议由乡(场)党委委员肖均贤主持。

2018-05-28

上栗县杨岐乡(垦殖场):压实责任 不断深入作风建设大整治

近年来,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)紧紧抓住两个责任牛鼻子,全面落实主体责任和监督责任,贯彻落实中央八项规定、遏制“四风”反弹。

2018-05-25

上栗县杨岐乡与浏阳市洞阳镇开展流动人口区域协作

5月23日,萍乡市上栗县卫计委流动人口管理站站长肖力带领杨岐乡计生办分管领导李俏、卫计办主任文建及流动人口管理员刘会金从湖南省浏阳市洞阳镇返程。杨岐乡与洞阳镇成功地开展了流动人口区域协作推进洽谈,并签署了2018年《流动人口卫生和计划生育服务管理区域协作协议书》。

2018-05-24

上栗县:杨岐乡(垦殖场)举办精准扶贫暨去产能招聘会

5月17日上午9点,一场针对精准扶贫暨去产能的招聘会在萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)南源新街举行。本次招聘会面向的是杨岐乡(垦殖场)的精准扶贫户和待业人员,由上栗县劳动就业局联合杨岐乡政府劳动保障事务所共同举办。对接企业为此次招聘会提供就业岗位100多个,包括酒店保安、家装设计等岗位。

2018-05-21

上栗县杨岐乡(垦殖场)召开脱贫攻坚“夏季整改”行动工作部署会

2018年5月18日上午,萍乡市上栗县杨岐乡(场)召开脱贫攻坚“夏季整改”行动工作部署会,各村(社区)第一书记、支部书记、村(居)委会主任、扶贫专干,帮扶干部,扶贫站全体成员参加会议。

2018-05-21