萍乡市国土资源局检查组到安源土地分局督导党风政风工作

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-23 16:45
为积极落实全省国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动精神,进一步严肃工作纪律,提升工作效能。5月23日上午,萍乡市国土资源局副调研员钟耀斌一行七人来到安源土地分局督导党风、政风和2018年1月-5月工作开展情况。督查工作采取听取汇报、查阅资料、个别询问、召开反馈会的方式展开。

江西网络广播电视台讯(毛毅倩 记者杜江)为积极落实全省国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动精神,进一步严肃工作纪律,提升工作效能。5月23日上午,萍乡市国土资源局副调研员钟耀斌一行七人来到安源土地分局督导党风、政风和2018年1月-5月工作开展情况。督查工作采取听取汇报、查阅资料、个别询问、召开反馈会的方式展开。

IMG_20180523_093238

首先,督导组一行强调开展此次督查工作的重要意义和检查内容,在听取分局关于党风、政风和重点工作推进情况的工作汇报后,督导组根据11项督察内容,分组对支撑材料予以查阅。重点对分局今年以来开展党风廉政建设、重点工作阶段性成果、2018年津补贴发放情况进行了详细的检查。

IMG_20180523_093206

最后,在反馈座谈会上,督导组一行就分组检查的情况进行了现场通报,一致认为此次督查工作分局准备充分,材料较齐全,各项工作稳步推动。同时也提出了宝贵的建议,以促进各项工作更加精细化。钟耀斌同志强调,分局要以此次督查为契机,对提出的建议和意见进一步梳理、完善,在今后工作中做到:一思想上要高度重视。党风、政风工作是规范国土资源管理,防范腐败行为的重要抓手,务必站在讲政治的高度上贯彻落实,不折不扣完成各项工作任务;二行动上要快速反应。对落实市局相关政策、国土重点工作,国土资源保障方面以及脱贫攻坚、扫黑除恶、深化机构改革等热点中心工作一定要迅速反应,高效推动。三成效上要立竿见影。工作推动情况和取得的成绩要一如既往适时对外宣传,以获得区委区政府的再次认可和兄弟单位的肯定。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局副调研员钟耀斌在经开区国土分局督导党风政风工作

5月21日下午,萍乡市国土资源局副调研员钟耀斌一行来到经开区国土分局督导党风、政风和重点工作任务开展情况,并召开了督察问题反馈座谈会,分局主要领导及班子成员参加了会议。

2018-05-22

经开区召开闲置和低效用地清理整顿专项行动动员大会暨国土重点工作会

5月14日,萍乡市经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍主持召开经济技术开发区闲置和低效用地清理整顿专项行动动员大会暨国土重点工作会。区纪委(监察)、建设、国税、地税、高新法庭、招商、经贸、财政、规划、产业园区、各社会工作管理局负责人以及区国土分局主要领导、市国土资源监察支队开发大队负责人参加会议。

2018-05-15

经开区国土分局迅速传达学习省委书记刘奇提出的“作风建设五个着力整治”

5月11日,经开区国土分局组织全体干部职工迅速传达学习省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上精神,重点学习了题为“为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障”的讲话精神。

2018-05-11

萍乡经开区多措并举开展国土执法 成效显著 违法用地逐年减少

近几年来,经开区国土分局在萍乡市国土资源局和萍乡经济技术开发区管委会的正确领导下,通过深入开展卫片执法检查,不断加大土地执法监察力度,有力促进了土地执法监管长效机制建设,全区上下依法依规用地意识得到进一步增强,土地和矿产资源开发利用秩序得到进一步规范。

2018-05-10

经开区国土分局积极推进高铁新区项目供地工作

4月28日,萍乡经开区国土分局主要领导督导高铁新区供地前期工作。

2018-05-02