客车车头起火冒烟 上栗交警及时处置

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-21 13:52
近日,上栗大队清溪中队快速妥善处置一起客车起火事故,及时避免了火势蔓延造成的损失,确保了辖区路面交通的安全畅通。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)近日,上栗大队清溪中队快速妥善处置一起客车起火事故,及时避免了火势蔓延造成的损失,确保了辖区路面交通的安全畅通。

微信图片_20180521100635

5月18日下午16时许,中队民警在319国道巡逻过程中,发现一辆中型普通客车车头不断有浓烟冒出,情况十分危急。面对险情,民警迅速作出反应。一方面要求驾驶员将车辆停好,迅速安抚和疏散车上乘客。另一方面对相关路段进行封闭,设置安全区域,警示道路两方来车。民警利用警车上携带的灭火器和客车驾驶人一起对车辆进行灭火。通过近半个小时的努力,终于将明火扑灭。

  因发现及时,处置得当,并未造成重大损失。被困群众均被安排安全换乘其他车辆抵达目的地,目前车辆起火原因正在调查中。

猜你还想看:

上栗交警组织驾校学员持续开展文明交通劝导活动

为进一步提高交通参与者的交通安全意识和交通文明素质,营造文明礼让、人车和谐的道路交通环境,萍乡市上栗县公安局交警大队结合文明交通进驾校“五个一”活动,组织辖区各驾校学员来到县城区各红绿灯路口开展文明交通劝导活动。

2018-05-18

上栗交警严查酒驾 推进酒驾整治常态化

连日来,萍乡市上栗县公安局交通警察大队城区中队采取午间、夜间相结合的勤务模式,在辖区开展酒驾集中整治行动。

2018-05-18

上栗交警:省际联合治超建立长效机制

近期,萍乡市上栗县公安局交通警察大队金山中队联合县运管所与湖南省浏阳市交通、运管部门开展省际联合治超行动,重点打击省际交界超限运输车辆。

2018-05-18

货车扬尘撒落整治 莲花交警持续发力

为扎实做好生态环境保护工作,改善莲花县空气质量,给辖区群众创造整洁优美、安全畅通有序的道路交通环境,近期,莲花交警大队坚持路面管控不放松,扎实开展货车扬尘撒落治理工作,取得了阶段性成效。

2018-05-18

上栗交警联合运管部门开展公交车专项整治行动

为进一步净化辖区道路交通环境,不断提高群众安全感、满意度。5月15日,萍乡市上栗县公安局交通警察大队采取积极措施在辖区开展公交车交通违法集中整治行动。

2018-05-17