上栗交警严查酒驾 推进酒驾整治常态化

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-18 14:54
连日来,萍乡市上栗县公安局交通警察大队城区中队采取午间、夜间相结合的勤务模式,在辖区开展酒驾集中整治行动。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)连日来,萍乡市上栗县公安局交通警察大队城区中队采取午间、夜间相结合的勤务模式,在辖区开展酒驾集中整治行动。

YUT0X(E`KS89~7KD5}TCUNW

行动中,中队结合辖区实际情况,认真分析以往酒驾违法行为发生时间和活动轨迹,在城乡结合部、高速连接线等重要位置开展行动,并按照“345”工作法要求,“定岗、定人、定时间、定任务、定责任”,通过设卡执勤和流动巡逻相结合的方式进行检查。对酒驾行为实施长时间、高密度的打击,让酒驾行为无处遁形。

32[UP$CE4M~60{N5_YA~F[B

5月16日晚的集中整治行动中,共查获3起饮酒驾驶,1起无证驾驶,1起无保险,1起未年检,取得了阶段性的成果。

猜你还想看:

货车扬尘撒落整治 莲花交警持续发力

为扎实做好生态环境保护工作,改善莲花县空气质量,给辖区群众创造整洁优美、安全畅通有序的道路交通环境,近期,莲花交警大队坚持路面管控不放松,扎实开展货车扬尘撒落治理工作,取得了阶段性成效。

2018-05-18

上栗交警联合运管部门开展公交车专项整治行动

为进一步净化辖区道路交通环境,不断提高群众安全感、满意度。5月15日,萍乡市上栗县公安局交通警察大队采取积极措施在辖区开展公交车交通违法集中整治行动。

2018-05-17

站好“护学岗” 上栗交警强化校园周边交通安全

为全力做好辖区校园周边道路交通安全管理工作,萍乡市上栗县公安局交通警察大队狠抓源头监管和道路周边秩序整治,强化“护学岗”建设,积极维护校园及周边道路交通秩序,保障辖区中小学校、幼儿园上下学期间交通安全。

2018-05-17

萍乡交警:警企共治 强化快递外卖行业交通安全管理

近年来,萍乡市快递外卖行业发展迅速,全市快递企业发展到近百家,快递日均服务用户超过10余万人次。但是,部分快递外卖企业忽视交通安全,配送员闯红灯、逆行、超速等交通违法行为较为普遍,扰乱城市交通秩序,与快递外卖电动摩托车有关的交通事故也时有发生。为加强快递外卖行业电动自行车交通管理,共创良好交通秩序,萍乡交警按照公安部交通管理局的关于加强快递外卖行业电动摩托车车交通安全管理的有关要求,积极会同美团外卖萍乡站、建立协作工作机制,组织美团外卖萍乡站100余名快递外卖从业人员在直属大队六楼大会议室进行交通安全知识

2018-05-17

【安全守护计划】开发交警走进萍乡七中开展大型公益宣讲

青少年儿童是祖国的未来和希望,为推动关心下一代事业更好发展,加强青少年交通安全意识,开发交警“安全守护计划”公益宣讲进校园活动第一站走进萍乡七中,为近200名同学上了一堂生动有趣的交通安全课。

2018-05-17