经开区余桂珍家庭荣获2018年度全国“五好家庭”称号

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-18 09:35
为纪念“5·15”国际家庭日,全国妇联在京举办第十一届全国“五好家庭”表彰大会,隆重表彰1000户全国五好家庭,萍乡市经开区社会工作管理三局光丰村余桂珍家庭获此殊荣。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为纪念“5·15”国际家庭日,全国妇联在京举办第十一届全国“五好家庭”表彰大会,隆重表彰1000户全国五好家庭,萍乡市经开区社会工作管理三局光丰村余桂珍家庭获此殊荣。

  在余桂珍、施育胜这个家庭里,他们夫妻恩爱、照顾智障哥哥、关怀子女、热心助人、邻里和睦,用生活中平平凡凡的事、点点滴滴的情诠释了“家是爱的港湾”这个真谛,赢得了周围人们的赞美。早前,余桂珍还被评为2016年度第三期“江西好人”、2016年度第二季度“最美萍乡人”。

  当创建和谐社会成为主旋律的今天,余桂珍家庭无疑是一个和谐家庭的榜样,值得每个家庭学习和推广。如果每一对夫妇、每一个家庭、都能乐观向上、互敬互爱、任劳任怨,那么平凡生活就会变得甜甜蜜蜜,普通家庭就会变得美美满满,整个社会就会变得更加和谐。

猜你还想看:

安源地税干部张亮荣获首届“萍乡青年五四奖章”提名奖

在“五四”青年节来临之际,5月2日,由共青团萍乡市委、市青年联合会联合举办的“青春逐梦新时代”首届“萍乡青年五四奖章”颁奖典礼在萍乡学院音乐厅内如期举行,安源地税干部张亮成为了首届“萍乡青年五四奖章”10名提名奖获得者之一。

2018-05-07

经开区地税局办税服务厅荣获首届“萍乡青年五四奖章”集体奖

5月2日,共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会在萍乡学院举办首届“萍乡青年五四奖章”颁奖典礼,经开区地税局办税服务厅荣获集体奖。该奖项是共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会授予青年集体的最高荣誉。

2018-05-04

安源地税荣获“扶残助残先进单位”

近日,萍乡市人民政府残疾人工作委员会下发表彰通报,公布了全市荣获“扶残助残先进单位”,安源区地税局“榜上有名”。

2018-04-17

湘东区文广新旅局荣获国家级荣誉

中宣部公布第七届全国服务农民、服务基层(一下简称“双服务”)文化建设先进集体评选结果,湘东区文广新旅局成为萍乡市两家获奖单位之一。

2018-02-28

萍乡市地税局荣获2017年度全市党委信息工作先进单位

近日,从萍乡市委办传喜讯,市地税局荣获2017年度全市党委信息工作先进单位,市地税局办公室周振华同志荣获2017年度全市党委信息工作先进个人。

2018-03-05