良仓

安源区政协副主席林建梅到后埠街召开专题调研座谈会

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-17 10:28
5月16日上午,萍乡市安源区政协副主席林建梅、区政协科教文体专委会主任何世萍等一行到后埠街召开杆管网线搬迁以及新增架建管理专题调研座谈会,街党委委员、常务副主任,街相关工作分管领导及相关部门负责人参加。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)5月16日上午,萍乡市安源区政协副主席林建梅、区政协科教文体专委会主任何世萍等一行到后埠街召开杆管网线搬迁以及新增架建管理专题调研座谈会,街党委委员、常务副主任,街相关工作分管领导及相关部门负责人参加。

微信图片_20180517095825

微信图片_20180517095833

会上,林建梅认真听取了后埠街关于杆管网线搬迁以及新增架建管理情况汇报,对后埠街杆管网线搬迁以及新增架建管理工作给予充分的肯定。她指出,希望后埠街利用好步行街改造杆管网线搬迁以及新增架建的成功经验,形成杆管网线搬迁以及新增架建管理办法,可供大家学习借鉴。

  参会人员逐一发言,交流城市杆管网线以及新增架建管理的问题和建议。在城市建设过程中,旧城区背街小巷的杆管网线没有提前设计预留地下“走廊”,影响了城市形象,为加强杆管网线以及新增架建管理,需要多部门齐抓共管,并建立长效治理管理措施,让杆管网线乱象彻底消除。

猜你还想看:

安源区:后埠街开展“建家庭小平安 促社会大和谐”主题活动

家庭就像是社会的“细胞”,是人类社会的最基本的组成部分,家庭和谐是社会和谐的基础。5月15日是国际家庭日,萍乡市安源区后埠街卫计办携手马煌桥等13个社区在洪城大厦门前开展“建家庭小平安促社会大和谐”主题活动,旨在零距离接触群众,通过互相沟通了解现代家庭氛围状况,并向群众宣传积极向上的家庭价值观念。

2018-05-16

萍乡:后埠街糜文宇家庭获2018年全省“五好家庭”荣誉称号

5月14日上午,“文明新风家庭先行”2018江西省“五好家庭”“最美家庭”揭晓会在南昌举行。经过全省广大家庭群众的参与推选,萍乡市安源区后埠街糜文宇家庭荣获2018年全省“五好家庭”荣誉称号。 

2018-05-16

萍师附小学生走进后埠派出所 “零距离”感受警营魅力

安源公安分局、993交通文艺广播联合推出《平安建设我参与》,5月11日上午,萍师附小5年级1班的学生们纷纷移步新“教室”,他们由老师带队,排好队伍走进了后埠派出所,与民警来了一次“零距离”接触。

2018-05-15

安源区:后埠街严格督查督办机制打通服务群众“最后一公里”

有令不行、有禁不止、工作不实、作风不严……这些既是阻碍服务群众“最后一公里”的问题,也是萍乡市安源区后埠街近年来着力严肃查处的问题。该街通过制定《后埠街机关、社区效能督查制度》、《后埠街机关、社区作风效能管理制度及问责办法》,切实破解“尾梗阻”问题,为服务群众打通“最后一公里”。

2018-05-15

安源区:后埠街以制度提升执行力

“天下大事,困难之处不在于立法,而在于有法必行;不在于说什么,而在于说出来就一定要有效果”。再好的制度,挂在墙上,说在嘴上,写在纸上,如果不去执行,只能是摆设和形式。为进一步提升基层的执行力,萍乡市安源区后埠街紧紧围绕制度的制定、制度的执行和制度的监督三个方面加,完善和修复机关规章制度,在狠抓落实上下工夫,切实提高制度的执行力,维护制度的权威性和严肃性。

2018-05-15