芦溪县调解员阳昌绍获评全国人民调解工作先进个人

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-16 09:13
近日,司法部通报表扬了一批全国人民调解工作先进集体和先进个人,其中萍乡市芦溪县宣风镇珠亭村调解员阳昌绍获得“全国人民调解工作先进个人”称号。

江西网络广播电视台讯(郭培启 记者杜江)近日,司法部通报表扬了一批全国人民调解工作先进集体和先进个人,其中萍乡市芦溪县宣风镇珠亭村调解员阳昌绍获得“全国人民调解工作先进个人”称号。

  自2005年3月担任人民调解员以来,阳昌绍已累计化解各类矛盾纠纷1000余件,制止处理突发事件、群体事件50余件,为群众挽回经济损失1100多万元。他先后荣获全国人民调解能手、全国司法行政系统劳动模范、全国新时代最美法律服务人、全省道德模范、全省劳动模范等称号,并荣登“中国好人榜”。

猜你还想看:

第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛圆满结束

5月13日,萍乡市乐源杜威国际学校热闹非凡,第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛在这里如期举行。

2018-05-15

江西工业工程职院被教育部认定为“全国国防教育特色学校”

近日,教育部印发《关于公布2017年国防教育特色学校名单的通知》(教体艺函〔2018〕1号),江西工业工程职院被认定为2017年“全国国防教育特色学校”。

2018-05-07

天泉水都第四届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区芦溪海选举行

为传承中华民族优秀传统文化,增强文化自信,给广大青少年儿童搭建专业、严谨的语言文化交流展示平台。4月28日,由江西网络广播电视台主办第四届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区海选选拔在芦溪县第二小学开赛。

2018-04-29