"这是我们见过的最好的社区!"——共青团铅山县委书记纪念在后埠街参观学习

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-15 10:18
5月14日上午,共青团铅山县委书记纪念带领团县委全体干部一行到萍乡市安源区后埠街金典社区青年空间交流学习,安源区团委副书记付莹莹、后埠街办事处副主任、团委书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(欧阳水清 记者杜江)5月14日上午,共青团铅山县委书记纪念带领团县委全体干部一行到萍乡市安源区后埠街金典社区青年空间交流学习,安源区团委副书记付莹莹、后埠街办事处副主任、团委书记等陪同。

微信图片_20180515092755

上饶市铅山县团委参观组一行来金典社区青年空间,听取了金典社区党总支书记介绍:青年空间向日葵(四点半课堂)、五色花志愿服务、青年创业辅导、青年社会组织培育、青少年自护教育、青年沙龙、青年交友联谊等七大功能设施建设及特色项目。上饶市铅山县团委参观组一行详细查看了青年空间运行资料,实地走访了金典社区党群服务中心,文体小广场、夕阳红之家、向日葵之家、暖心室、一站式服务大厅等各功能室的建设使用和服务活动情况。

微信图片_20180515092816

“这是我们见过的最好的社区!”上饶市铅山县团委参观组一行对金典社区“青年空间”的服务项目、服务成效、特色做法等方面给予了充分肯定,并表示要学习借鉴,促进今后服务取得更好成效。

猜你还想看:

安源区:后埠街城北社区开展免费心理咨询服务活动

快速发展的时代,随着生活节奏加快,压力日益增加,人们迫切需要倾诉苦闷,释放压力。近日,萍乡市安源区后埠街城北社区特别邀请彩云心理咨询中心易萍建老师走进社区,开展免费心理咨询服务活动。

2018-05-11

省政协副主席、民盟省委主委刘晓庄一行在金典社区观摩海绵工程建设

5月9号下午,省政协副主席、民盟省委主委刘晓庄一行来到萍乡市安源区后埠街金典社区观摩海绵工程建设成果。市政府副市长叶华林,市建设局局长李南开,市建设局副局长陈培华,区政协主席陈建荣,区委常委、农工部部长李云华,街党委副书记、办事处主任等陪同。

2018-05-10

安源区:东大司法所开展社区干部法律知识培训会

为增强社区干部的责任感和使命感,提高社区干部综合素质,更好地为群众服务。4月26日,萍乡市安源区东大司法所邀请江西达金律师事务所叶琼穗律师对社区干部开展法律知识培训。

2018-04-27

安源区:东大司法所“五一”节前对社区矫正人员集中点验

为掌握社区矫正人员思想动态和活动情况,进行相关法律法规教育,确保社会和谐稳定,近日,萍乡市安源区司法局东大司法所“五一”节前对社区矫正人员集中点验和学习教育。

2018-04-27

安源区:后埠街城北社区团支部召开换届选举大会

自团区委召开安源区村(社区)团组织换届选举工作布置会以来,后埠街团委精心组织,统筹安排,扎实推进社区团支部换届选举工作。近日,萍乡市安源区后埠街城北社区团支部召开了团员大会,选举产生了新一届社区团委委员。

2018-04-20