安源区就业创业服务工作进行再动员、再部署

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-15 10:10
为深入开展“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动,全面铺开就业创业工作,2018年5月9日,萍乡市安源区就业局召开了全区就业创业工作推进会,会议动员各劳动保障所站人员以更加昂扬的精神、更加扎实的措施,全面完成各项民生工作任务,从而推动全区就业创业工作提水平、上台阶。

江西网络广播电视台讯(陈瑛 记者杜江)为深入开展“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动,全面铺开就业创业工作,2018年5月9日,萍乡市安源区就业局召开了全区就业创业工作推进会,会议动员各劳动保障所站人员以更加昂扬的精神、更加扎实的措施,全面完成各项民生工作任务,从而推动全区就业创业工作提水平、上台阶。

图片1

图片2

会上,全区12个基层所站负责人交流了工作进展情况,提出了意见建议,区就业局分管同志对今年前期工作开展情况进行了小结,并对做好接下来的就业创业工作进行了安排部署。该局负责人着重从三个方面作了强调:一将推进就业创业帮扶工程列为头等大事,强化措施,集中力量抓;二将推进就业扶贫工作列为政治任务,不懈怠,持续深入抓;三将就业创业工作中的问题作为工作方向,敢于面对,全面促规范。

猜你还想看:

萍乡市安源区公共就业人才服务局公开招聘讲解员数名

5月2日记者从相关部门获悉,根据萍乡市安源区干部教育培训基地办学需求,并提升专业讲解水平,安源区公共就业人才服务局决定面向社会公开招聘讲解员数名。

2018-05-03

萍乡市就业局指导后埠街社区劳动就业工作

3月23日下午,萍乡市就业局副局长林冠兰到后埠街枫树湾社区督导就业工作,安源区就业局副局长刘晃陪同,枫树湾社区党总支书记做专项工作汇报。

2018-03-27

上栗县:鸡冠山乡举办精准扶贫就业招聘会

为认真做好萍乡市上栗县鸡冠山乡农村劳动力就业工作,3月26日,趁着大赶集,该乡举办了2018年精准扶贫就业招聘会

2018-03-26

上栗县:鸡冠山乡多举措力促农村劳动力就业

为促进就业工作深入开展,萍乡市上栗县鸡冠山乡以“加大信息搜集、增强就业培训、加强平台建设”等三强化措施积极促进劳动力就业,取得了较好的效果。

2018-03-22

莲花县“就业扶贫”显成效

2017年来,萍乡市莲花县积极探索就业扶贫新模式,狠抓培训质量,开发公益性岗位促进贫困户劳动力就业,已实现贫困户劳动力转移就业7345人,创业256人,联合其他部门组织对贫困人员各类职业技能培训3524人次,各项就业扶贫补贴资金319.3468万元,有力推进了全县精准就业扶贫工作。

2018-03-19