良仓

第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛圆满结束

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-15 09:38
5月13日,萍乡市乐源杜威国际学校热闹非凡,第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛在这里如期举行。

江西网络广播电视台讯(李睿 记者杜江)5月13日,萍乡市乐源杜威国际学校热闹非凡,第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛在这里如期举行。

图片1

图片2

7点30分带队老师和选手们就早早地来到该校四楼报告厅报到并领取参赛牌。上午8点30分,海选赛正式拉开序幕。

图片3

比赛场上,参赛选手带来了精彩的表演:有绘声绘色的故事、有慷慨激昂的诗歌、还有声情并茂的美文......每一位小选手都带着满满的激情和热忱,紧扣“争做担当民族复兴大任的时代新人”主题,每一分钟都尽情展示着,每一个眼神、动作都努力做到最好。他们的表演赢得了在座评委与选手们的喝彩。  

图片4

此次比赛让评委、老师和家长都看到了孩子们的精彩表现,希望在今后的日子里孩子们有更加精彩的表演,希望每一位选手都能插上梦想的翅膀,飞入理想的殿堂。

猜你还想看:

天泉水都第四届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区芦溪海选举行

为传承中华民族优秀传统文化,增强文化自信,给广大青少年儿童搭建专业、严谨的语言文化交流展示平台。4月28日,由江西网络广播电视台主办第四届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区海选选拔在芦溪县第二小学开赛。

2018-04-29

第四届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区正式启动

为了切实践行习近平总书记提出的传承中华民族优秀传统文化,提升文化软实力,增强文化自信的重要指示,搭建语言文化交流平台,激发青少年儿童对中华传统文化和祖国语言文字学习的热情,增强民族自豪感和文化自信心,以德育人、以诵化人。

2018-03-29

第三届“曹灿杯”大赛在京闭幕 萍乡上栗师生组合收获金奖

8月1日,第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛在北京落下帷幕。来自全国各地以及美国、加拿大等国家的约40万名青少年朗诵爱好者参与了这一比赛。

2017-08-03