全省旅游产业发展大会召开 萍乡市获多项荣誉

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-11 09:37
5月8日上午,全省旅游产业发展大会在抚州召开,会议表彰了2017年度全省旅游产业发展先进单位。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)5月8日上午,全省旅游产业发展大会在抚州召开,会议表彰了2017年度全省旅游产业发展先进单位。萍乡旅游业获得多项荣誉,其中,萍乡市安源区被授予2017年度全省旅游产业发展先进县(市、区);萍乡市武功山景区(积极创建国家5A级旅游景区,已通过国家旅游景区资源评价验收)、萍乡市安源景区(荣获首批国家工业遗产旅游基地,全国10家)荣获2017年度全省品牌创建优秀单位。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡“三大战略”促乡村旅游发展

踏春赏花、散步游玩,尽情享受着春天的惬意,感受着豆田村花海盛开的清香,这是萍乡市上栗县鸡冠山乡发展乡村旅游的一个“缩影”。

2018-04-13

武功山迎来今年首趟香港旅游专列

4月1日,萍乡武功山风景区迎来了300余名游客的香港旅游大团。在景区工作人员细心周到的服务下,领略了武功山优美的自然风光、深厚的佛释道文化和有趣的户外文化。

2018-04-04

湘东区排上镇:乡村旅游为村民捎来长久的发展红利

几场春雨过后,春阳暖照,北村的油菜花就如奔涌的春潮席卷而来,让颇具农耕特色的小镇摇身一变,成为黄灿灿的花海田园。

2018-03-26

总投资25亿元的凯光新天地旅游度假区项目落户安源区

3月23日上午,安源区人民政府与凯光新天地旅游度假区项目签约仪式在区政府常务会议室隆重举行,总投资25亿元的凯光新天地旅游度假区项目落户安源区。区委副书记、区长康峰出席签约仪式并代表安源区政府与凯光集团董事长付绍明签约,区委常委、农工部长李云华主持签约仪式,区委常委、副区长罗德斌,区委常委、副区长黄东波,副区长黎明霞,副区长叶茜萍,区相关部门负责人以及白源街、高坑镇主要负责人参加仪式。

2018-03-26