安源区:消化存量 主动推荐

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-10 14:30
5月5日下午,萍乡市安源区委常委、农工部长李云华在区政府接待室会见了蓝光地产(江西区域)总经理方楠一行。

江西网络广播电视台讯(陈富南 记者杜江)5月5日下午,萍乡市安源区委常委、农工部长李云华在区政府接待室会见了蓝光地产(江西区域)总经理方楠一行。

图片1

李云华向方楠详细介绍了安源区打造的一批重点项目,如工业2+1体系,安团组团H、I、J单元基础设施建设、安源五A旅游景区项目等,方楠也表达了在安源区投资的意愿。随后,李云华推荐了一批准备上市的储备土地,安源土地分局陪同方楠一行,到储备地块现场介绍基本信息。

猜你还想看:

安源土地分局召开“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”专题研讨会

为推动区委“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题活动有序开展,5月8日下午,安源土地分局召开“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”专题研讨会,分局副科级以上干部,各中心正、副所长,部门股室股长、副股长参加了会议。

2018-05-09

打击“两违”不休假——安源土地分局重拳出击拆除违规建筑

为规范安源区用地秩序,保护城乡和生态环境。根据《关于加强“五一”期间打击矿产资源非法开采和打击农村建房违法用地的通知》(萍国土执法监察〔2018〕13号)文件精神,安源土地管理分局高度重视,精心组织,落实责任,“五一”三天假期每天安排三人以上进行执法巡查。对发现的问题,现场予以制止。

2018-05-02

安源土地分局召开2018年主题实践活动动员大会

为贯彻萍乡市国土局“12345”工作思路和落实区委区政府对土地管理“保护资源,保障服务”的工作要求,进一步明确工作任务,创新工作思路,动员全局干部职工以饱满的工作热情,务实的工作作风推动全局各项工作,营造“崇善实干,你追我赶”的工作氛围。4月26日,安源土地分局召开2018年“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动动员大会暨学习《宪法》专题辅导报告视频会,局机关、下属各单位全体干部职工近40人参会。

2018-04-27

安源土地分局召开批而未用存量用地消化工作推进会

为贯彻省委书记、省长刘奇对批而未用存量用地消化工作的指示精神,落实省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽对全省消化存量用地的工作要求,4月19日上午,安源土地分局召开批而未用存量用地消化工作推进会,分局班子成员、正副所长及利用股人员参加了会议。

2018-04-19

萍乡市国土资源局督导组一行到安源土地分局督导耕地保护及开发整理工作

2018年4月17日下午,萍乡市国土资源局耕保科,整理中心一行到安源土地分局对耕地保护及开发整理工作进行督导,并召开督导会。安源土地分局在家现有成员耕保股,整理中心相关人员参加会议。

2018-04-18