安源区政府副区长李燕督导后埠街文化全覆盖工作

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-10 09:52
5月9日上午,萍乡市安源区政府副区长李燕带队到后埠街督导文化全覆盖工作。区文广新局局长汤江琦、区文化馆馆长欧阳钦随行,街党委书记,街党委副书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)5月9日上午,萍乡市安源区政府副区长李燕带队到后埠街督导文化全覆盖工作。区文广新局局长汤江琦、区文化馆馆长欧阳钦随行,街党委书记,街党委副书记等陪同。

微信图片_20180510092402

李燕充分肯定了街综合文化站的建设工作,对街综合文化站、社区文化服务中心的硬件建设以及浓厚的文化氛围给予了高度评价,希望继续提高后埠街基层公共文化服务效能,着力提高群众满意度,满足人民日益增长的美好生活需要。  

微信图片_20180510092355

李燕一行首先来到街文化站综合文化服务中心督导建设情况。参观了电子阅览室、教育培训室、图书室以及雷锋志愿服务站,并详细询问了综合文化站建设、管理等情况。

  随后,督导组一行先后察看了金典社区、枫树湾社区、朝阳社区、北站社区等6个综合文化服务中心,详细了解社区综合文化服务中心建设基本情况及存在的问题,并对每个社区文化服务中心在创建工作中遇到的问题有针对性的进行了指导,提出了可行性建议,并要求该街进一步加强领导、高度重视、对照标准、确保效果,以扎实有效的工作成绩推进综合文化服务中心创建工作,全面提升综合文化服务中心服务水平。

猜你还想看:

安源区:后埠街召开“思想再解放改革再深入工作再抓实”专题研讨会

为推动区委“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题活动进一步深入,5月6日下午,萍乡市安源区后埠街召开2018年度“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”专题研讨会。街全体班子成员,各部门负责人、各社区党(总)支书记参加。

2018-05-09

安源区:后埠街“扫黄打非,护苗2018”走进城北小学

近日,萍乡市安源区后埠街“扫黄打非”走进城北小学开展“扫黄打非·护苗2018”专项行动。此次活动围绕“绿色阅读、文明上网,远离和抵制有害出版物,尊重和保护知识产权”为主题,积极推动“扫黄打非”进校园和“护苗”行动。

2018-05-09

安源区:后埠街打击“两违”回头看巡查

为确保打击“两违”工作再抓实,萍乡市安源区后埠街强化对“两违”打击对象的“回头看”巡查,杜绝“两违”打击工作死灰复燃。

2018-05-09

安源区:后埠街“党建+社会治理”工作掠影

近年来,萍乡市安源区后埠街提升基层党组织在基层社会治理中的领导核心与联系纽带作用,以基层党建创新带动社区管理创新,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步密切党群干群关系,社会治理能力和服务群众水平得到提升。

2018-05-07

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

5月4日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司,区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、统战部长李夙颖,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区委政研室、区委督查室相关负责同志,后埠街党委书记等陪同。

2018-05-07