良仓

莲花交警发布交通肇事逃逸协查通报

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-09 15:01
2018年5月3日晚18时45分许,接群众报警称,萍乡市莲花县吉莲线良坊镇良坊小学下坡路段发生一起摩托车碰撞行人的交通事故,造成一人受伤。事故后,肇事摩托车往莲花县湖上乡方向逃逸。

2018年5月3日晚18时45分许,接群众报警称,萍乡市莲花县吉莲线良坊镇良坊小学下坡路段发生一起摩托车碰撞行人的交通事故,造成一人受伤。事故后,肇事摩托车往莲花县湖上乡方向逃逸。

莲花交警第一时间通过调取视频监控,得到肇事摩托车车辆及驾驶人相关图片。经查,肇事车辆系男式黑色无牌二轮摩托车(车上搭乘两名年轻男子,后座身穿白色短袖),肇事嫌疑者系青年男性,20-25岁间,上穿黑红相间的长袖外套,内穿灰色背心。

微信图片_20180509150000

  (肇事嫌疑者图)

现本案尚在进一步调查侦破中,望知情者积极向警方提供有力线索。同时,也敦促肇事者尽早向公安机关投案自首,争取从宽从轻处理。

联系人:刘警官18979939809

王警官18797894380

 

莲花县公安局交警大队

2018年5月8日

猜你还想看:

萍乡交警直属大队运用三查工作法提升铁骑效能

创新才能进步,创新才能发展,唯有创新才能确保萍乡公安交管工作走在全省前列。2017年4月28日,在市公安局标杆思维的启发下,萍乡交警以深圳交警为标杆,在直属大队成立了萍乡市首支铁骑中队。中队以高效疏导交通拥堵、快速处置交通事故、精准查处交通违法、及时救助困难群众,全区域巡逻防控,全面提升市民安全感满意度为工作职责。

2018-05-04

“畅行中国 交警同行”——萍乡交警直属大队忠诚值守保畅通

五一小长假,市民纷纷外出旅行。萍乡市交警支队直属大队全体民警、辅警舍小家顾大家,坚守岗位,默默奉献,为营造平安、通畅的道路交通环境贡献自己的力量。

2018-05-02

上栗交警的“五一假期”

“五一”小长假期间,上栗辖区国省道迎来了大流量。萍乡市上栗县公安局交警大队全体执勤人员坚守路面一线,第一时间为大家处理事故、解决困难、排除隐患、提供服务。

2018-05-02

江西高速交警深入驾校开展“醉驾入刑”实施七周年主题宣传活动

4月24日,江西高速交警直属四支队第六大队举办的“珍爱生命拒绝酒驾”——“醉驾入刑”实施七周年主题宣传活动在万载县隆重举行。此次宣传活动以“醉驾入刑”实施七周年为契机,旨在进一步强化交通安全宣传教育工作,宣传酒驾醉驾违法犯罪行为的危害性,提高广大交通参与者的“拒绝酒驾”意识,努力提高驾校学员的交通安全意识、法制意识、文明意识,营造文明和谐、平安畅通的交通环境。

2018-04-25

上栗交警连破三起肇事逃逸案

个别驾驶员在发生事故后心存侥幸,三十六计走为上,自以为能逃之夭夭,却不想自己的违法行为已经无所遁形。4月以来,萍乡市上栗县公安局交警大队攻坚克难,通过信息化查询、实地走访摸排、缜密侦查,连破了三起肇事逃逸案件,切实维护了社会公平正义,保障了人民群众的合法权益。

2018-04-20