良仓

网传萍乡某小区有人拐骗孩子 警方已介入调查

来源: 江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-09 14:31
5月8日,一条“萍乡安源新区燎原小区有陌生人拐骗女孩”的视频传遍了萍乡人的微信朋友圈。江西网络广播电视台记者对此进行了调查。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙)5月8日,一条“萍乡安源新区燎原小区有陌生人拐骗女孩”的视频传遍了萍乡人的微信朋友圈。江西网络广播电视台记者对此进行了调查。

图片1

图片2

(超市里与派出所联网的监控)

“以为是孩子的亲戚......”

  记者来到燎原小区金谷地超市,店主介绍说,昨天下午4点多,在安源小学读书的娟娟(化名)像往常一样来到店里买零食。一中年男子跟在娟娟身后与她有说有笑,并为她买了10元左右的零食。虽然对娟娟很熟悉,但看到此情景,以为是孩子的亲戚,所以也没有放在心上。

图片3

“他不是我的朋友......”

  记者随后联系上娟娟的父亲钟先生,他说:“孩子昨天放学回来后我发现她带有零食,她说是一个我认识的伯伯买的,并留下一个电话号码。我昨晚还没有将这个事情放在心上,但今天早上越想越不对劲,就去了安源派出所查看监控录像,发现这个男子并不是我的朋友,我按孩子提供的电话号码拨打过去,也被挂断。”

图片4

图片5

警方已经介入调查

  安源派出所的工作人员说,今天早上钟先生来到派出所要求看金谷地超市的监控录像,也把昨天发生的事情简单地告诉了在场的民警,但并没有向派出所报警。目前派出所已经介入调查,调查结果将会向社会通告。希望各位家长、老师教育孩子注意安全,同时希望在调查结果没有出来以前,广大网友不要传播,以免造成不必要的恐慌。

猜你还想看:

莲花县人民法院原党组书记、院长李清萍接受审查调查

萍乡市莲花县人民法院原党组书记、院长李清萍涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-05-04

上栗县:长平乡人大深入企业开展“问卷调查”

为进一步激发实体经济发展活力,近日,萍乡市上栗县长平乡人大围绕“降成本、优环境、解难题”主题,组织代表深入企业,开展“优化实体经济发展环境情况”问卷调查。

2018-04-18

国家统计局萍乡调查队“三轴”布局全年统计法治工作

新年伊始,国家统计局萍乡调查队积极布局2018年统计法治工作,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,立足实际,以提高数据质量为目标,以制度促规范,以普法强意识,以执法塑威慑,“三轴”开启统计法治新局面。

2018-03-23

安源土地分局参加安源镇农村房地一体确权登记发证调查动员会

3月14日上午,萍乡市安源区安源镇农村房地一体确权登记发证调查工作动员会在安源镇人民政府二楼会议室召开,各村书记、村主任及土地分局分管领导及技术单位相关人员参加会议,会议由镇分管土地的副镇长李剑主持,镇政府镇长段瑶出席会议并讲话。

2018-03-16

安源镇召开房地一体确权登记发证调查动员大会

3月14日,萍乡市安源区安源镇召开房地一体确权登记发证调查动员大会,镇党委副书记、镇长段瑶,党委委员李剑,相关驻镇单位负责人,相关部门负责人,各行政村分管负责人等参加会议。

2018-03-15