安源地税干部张亮荣获首届“萍乡青年五四奖章”提名奖

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-07 16:39
在“五四”青年节来临之际,5月2日,由共青团萍乡市委、市青年联合会联合举办的“青春逐梦新时代”首届“萍乡青年五四奖章”颁奖典礼在萍乡学院音乐厅内如期举行,安源地税干部张亮成为了首届“萍乡青年五四奖章”10名提名奖获得者之一。

江西网络广播电视台讯(王瀛 童璐 记者杜江)在“五四”青年节来临之际,5月2日,由共青团萍乡市委、市青年联合会联合举办的“青春逐梦新时代”首届“萍乡青年五四奖章”颁奖典礼在萍乡学院音乐厅内如期举行,安源地税干部张亮成为了首届“萍乡青年五四奖章”10名提名奖获得者之一。

8V7A2496小图

“立足本职、奋发进取、业绩突出”这是人们对张亮同志工作的肯定。作为安源地税三分局的分局长,她扎根基层,始终坚持成事以“先”、尽责以“情”、省身以“严”,凭借着求真务实的工作作风,认真负责的工作态度,在全局上下树立了青年典型模范。

_T6V3560小图

_T6V3568小图

近年来,该局积极发挥青年典型的示范引领作用,把广大青年的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,立足青年综合素质和岗位技能双提升,建机制、抓重点,巩固青年队伍建设,不断夯实青年工作基础,实现业务与队伍协调发展、集体与个人共同进步的良好局面,为税收事业发展贡献青春力量。

猜你还想看:

经开区地税局办税服务厅荣获首届“萍乡青年五四奖章”集体奖

5月2日,共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会在萍乡学院举办首届“萍乡青年五四奖章”颁奖典礼,经开区地税局办税服务厅荣获集体奖。该奖项是共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会授予青年集体的最高荣誉。

2018-05-04

安源地税:创新税宣载体 共赴春日税约

税收如风,无处不在;税宣亦如春风,润物无声。细水长流式的税法熏陶,往往更容易激发人们对税法的信仰和敬畏,使之内化于心,外化于行。进入4月以来,萍乡市安源区地税局新颖别致的税宣活动百花齐放,该局以优化服务为出发点,以解决实际问题为落脚点,通过对纳税人涉税需求的连续跟踪,推出让纳税人眼前一亮的税宣新载体,使税收宣传发挥了潜移默化、润物无声的效果。

2018-04-28

安源地税紧盯"九字诀" 贯彻落实市局税收分析会精神

"不松劲、守底线、稳增长"九个字共三个方面内容,是萍乡市地税局党组书记、局长刘琼在全市地税系统一季度收入分析会上,基于当前工作形势作出的科学判断,对于完成全年收入目标任务,怎么干、干什么,"九字诀"指出了方向,提供了方法,明确了着力点。

2018-04-25

安源地税:让非公经济纳税人"如沐春风"

近年来,萍乡市安源区地税局积极发挥税收职能作用,正确处理好管理与服务的关系,通过"辅导解读、服务订制"全力支持我区"非公经济"投资主体和股权结构"多元化",提升产业规模和经济效益,促进"非公经济"实体做大育强,营造了良好的税收环境,打通服务非公经济纳税人的"最后一公里",让纳税人真正"如沐春风"。

2018-04-25

安源区国地税联合开展青少年普法宣传进校园活动

又是一年春来到,在这个人间最美四月天,萍乡市安源区国地税青年志愿者们一齐走进了校园,携手"未来纳税人"掀起第27个全国税收宣传月活动热潮。此次活动通过结对讲授一堂税收宣传课、赠送一本税收知识读本,联手设计一期黑板报等丰富多样的活动形式,充分发挥税收普法"教育一名学生、带动一个家庭、辐射整个社会"的乘法效应,让税收知识真正走入千家万户,让"税收梦"在孩子们的心中悄悄"萌芽"。

2018-04-25