良仓

上栗县:金山镇人大调研农村气象两个体系建设

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-07 15:03
5月6日,萍乡市上栗县金山镇人大主席团调研组到金山镇开展“农村气象服务和农村气象灾害防御两个体系建设调研”,金山镇政府相关负责人陪同调研,相关村村支书主任、农业企业负责人参加调研座谈会。

江西网络广播电视台讯(宋怀高 欧阳瑾 记者杜江)5月6日,萍乡市上栗县金山镇人大主席团调研组到金山镇开展“农村气象服务和农村气象灾害防御两个体系建设调研”,金山镇政府相关负责人陪同调研,相关村村支书主任、农业企业负责人参加调研座谈会。

  调研座谈会上,与会人员积极献言献策,结合该镇气候环境、农业生产、企业生产运营、气象灾害防御等方面的需求,对当前农村气象服务和农村气象灾害防御两个体系建设提出了一些中肯的意见和建议。调研工作受到大家的一致欢迎,并希望以此次调研为契机,进一步完善和提升“两个体系”建设水平,为金山社会经济发展发挥更好的作用。

猜你还想看:

上栗县:金山镇五届人大三次会议召开

4月27日至28日,萍乡市上栗县金山镇第五届人民代表大会第三次会议召开。到会代表88人,列席人员111人。  

2018-05-02

上栗县:金山镇人大调研民族宗教工作

近日,萍乡市上栗县金山镇人大主席团组织全体代表调研金山镇民族宗教工作。镇人民政府镇长、纪委书记陪同。

2018-04-24

上栗县金山镇:屋场贴心聚合力 真情帮扶促脱贫

贴心扶贫,凝聚合力。4月19日上午,萍乡市上栗县金山镇金山村在第一党小组召开屋场贴心会,共谈建档立卡贫困户瞿安科危房重建集资一事,上栗县群众贴心人办公室、县扶贫办相关同志、金山镇党委委员崔远生、扶贫站相关人员以及优秀企业家贴心人代表和金山村党员代表共计30余人参加。

2018-04-20

上栗县:金山镇人大扶贫扶在根子上

萍乡市上栗县金山人大在精准扶贫攻坚工作中,注重产业扶贫,帮助贫困群众发展具有一定特色产业,加快了贫困群众脱贫致富步伐,取得良好效果。

2018-04-18

上栗县:金山镇三步到位规范党员档案管理

萍乡市上栗县金山镇针对党员档案存放不规范、档案查阅困难、部分档案归属不明等问题,对全镇近1621名党员的档案进行认真梳理归纳,通过强化基础、更新完善、动态管理三步到位规范党员档案管理。

2018-04-17