良仓

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-07 09:30
5月4日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司,区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、统战部长李夙颖,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区委政研室、区委督查室相关负责同志,后埠街党委书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)5月4日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司,区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、统战部长李夙颖,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区委政研室、区委督查室相关负责同志,后埠街党委书记等陪同。

微信图片_20180507091234

黄万林强调,项目建设是推动全区“年年有变化、三年大变样”的重要抓手,是转型发展的重要支撑和经济增长的内生动力。目前,正值项目建设的关键期、黄金期。全区上下要按照区“年年有变化,三年大变样"重点工作推进会的要求,进一步增强狠抓项目的责任感和紧迫感,迅速掀起新一轮项目建设热潮。要严格按照时间表、施工图,全速推进项目建设。同时,相关部门要加强现场督战力度,深入项目建设一线,扎扎实实了解和帮助企业解决实际问题,不断树立安源服务企业的良好形象。

微信图片_20180507091236

黄万林来到项目建设现场,认真听取街党委书记和企业负责人对项目进展情况的详细汇报,询问项目推进中存在的实际困难,现场办公讨论解决方案。并要求各部门加强沟通协调,紧密跟踪进度,力促项目早竣工、早投用。

猜你还想看:

萍乡市委组织部副部长彭六萍到后埠街调研党建工作

5月3日上午,萍乡市委组织部副部长、市委非公经济组织与社会组织工委书记彭六萍带队到后埠街,就城市基层党组织在基层社会治理中发挥的作用进行专题调研。市委组织部组织二科科长吴娟、市委组织部副科级组织员黄栋随行,区委常委、组织部长朱雳平、后埠街党委书记等陪同。

2018-05-04

安源区:整治“两违” 后埠街打响夏季第一枪

根据《安源区开展全区范围内“两违”集中整治夏季攻势工作方案》(安打违办文〔2018〕2号)文件精神,5月3日上午,萍乡市安源区后埠街在区“两违”办统一指挥下成功拆除违章雨棚一处,打响了整治“两违”夏季第一枪。

2018-05-04

湘东区文广新局学习考察后埠街综合文化服务站

5月2日上午,萍乡市湘东区文广新局局长陈娇带队,副局长文培良、汤中锋,副科级干部张艳明,文化馆长钟磊,图书馆长袁艳等一行20余人到后埠街综合文化站进行学习考察,安源区文化馆馆长欧阳钦,后埠街党委委员陪同。

2018-05-03

安源区:后埠街开展铁路沿线专项环境治理

5月2日,萍乡市安源区城管局局长曾发明,副局长李阳带领区城管局、区打违大队和后埠街城管创建部对铁路沿线附近老百姓私自占用空地种菜的行为进行专项整治。

2018-05-03

萍乡市统计局走访调研后埠街预申报“规上”企业运营情况

4月28日上午,由萍乡市统计局组成的调研组一行到安源区后埠街部分预申报“规上”企业进行走访调研,区统计局及后埠街相关工作人员陪同。

2018-05-02