萍乡:领导干部任前公示

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-07 09:22

根据中共中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》的规定,经萍乡市委研究同意,现对以下同志进行任职前公示:

  黄庭发,男,1965年6月出生,江西湘东人,汉族,中央党校在职大学学历,现任市维护稳定工作领导小组办公室副主任,拟提任正县级领导职务。

  刘伟珍,女,1969年7月出生,江西安源人,汉族,中央党校在职大学学历,现任市委政法委员会执法协调监督科科长,拟提任副县级领导职务(试用期一年)。

  彭梅萍,女,1968年9月出生,江西湘东人,汉族,中央党校在职大学学历,现任萍乡经济技术开发区市场和质量监督管理局局长、党组书记,拟提任副县级领导职务(试用期一年)。

  邬雷元,男,1974年5月出生,江西湘东人,汉族,中央党校在职大学学历,现任市委信访局(市政府信访局)办公室主任、机关党总支专职副书记,拟提任副县级领导职务(试用期一年)。

  公示时间从2018年5月3日起至2018年5月10日止。对以上公示对象有什么意见,请于2018年5月10日前向市委组织部举报中心反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

  举报电话:0799-12380。

  手机短信举报:13755512380。

  接受群众来信来访单位:中共萍乡市委组织部举报中心(萍乡市行政服务中心1号楼1623/1625室)。

  邮政编码:337000

  

中共萍乡市委组织部

  2018年5月3日

猜你还想看:

萍乡:领导干部任前公示

根据中共中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》的规定,经萍乡市委研究同意,现对以下同志进行任职前公示。

2018-01-04

萍乡:领导干部任前公示

根据中共中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经萍乡市委研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示。

2017-08-29

萍乡市国土资源局对职务调整科级干部进行任前集体谈话

7月6日,萍乡市国土资源局召开近期职务调整科级干部任前集体谈话会。市国土资源局党组成员、副局长刘光军主持会议,党组书记、局长黎春源出席会议并讲话。市局人事科负责同志和15名职务调整科级干部参加会议。

2017-07-08