经开区地税局办税服务厅荣获首届“萍乡青年五四奖章”集体奖

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-04 10:34
5月2日,共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会在萍乡学院举办首届“萍乡青年五四奖章”颁奖典礼,经开区地税局办税服务厅荣获集体奖。该奖项是共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会授予青年集体的最高荣誉。

江西网络广播电视台讯(钟常鸣 吴海林 记者杜江)5月2日,共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会在萍乡学院举办首届“萍乡青年五四奖章”颁奖典礼,经开区地税局办税服务厅荣获集体奖。该奖项是共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会授予青年集体的最高荣誉。

图片

近年来,经开区地税局办税服务厅以“为国聚财、为民收税”为宗旨,致力于改善服务环境,提升服务品质,构建和谐的征纳关系。通过开展道德教育、法治专题教育、政治素养教育,举办业务知识培训、业务技能竞赛、“岗位大练兵”和“纳税服务明星”活动,不断提高窗口人员的综合素质和服务水平,打造了一支思想高尚、技术过硬的服务团队,得到广大纳税人和社会各界的高度评价,树立了地税部门良好形象。在做好本职工作的同时,积极参加“文明创建”、“路口劝导”、“团员进社区”和“税收宣传”等志愿者活动,履行社会责任,奉献地税爱心,曾获“全省共青团员先锋岗”、“省地税局先进集体”和“全市文明窗口”等多项荣誉称号。

图片2

无奋斗,不青春,经开区地税局办税服务厅的青年税花们,将坚定信仰、砥砺品德、珍惜时光,不懈拼搏奋斗,奉献青春年华,在实现中国梦的伟大历史进程中创造精彩人生,书写中国梦的税收“青春篇”。

猜你还想看:

安源地税:创新税宣载体 共赴春日税约

税收如风,无处不在;税宣亦如春风,润物无声。细水长流式的税法熏陶,往往更容易激发人们对税法的信仰和敬畏,使之内化于心,外化于行。进入4月以来,萍乡市安源区地税局新颖别致的税宣活动百花齐放,该局以优化服务为出发点,以解决实际问题为落脚点,通过对纳税人涉税需求的连续跟踪,推出让纳税人眼前一亮的税宣新载体,使税收宣传发挥了潜移默化、润物无声的效果。

2018-04-28

安源地税紧盯"九字诀" 贯彻落实市局税收分析会精神

"不松劲、守底线、稳增长"九个字共三个方面内容,是萍乡市地税局党组书记、局长刘琼在全市地税系统一季度收入分析会上,基于当前工作形势作出的科学判断,对于完成全年收入目标任务,怎么干、干什么,"九字诀"指出了方向,提供了方法,明确了着力点。

2018-04-25

安源地税:让非公经济纳税人"如沐春风"

近年来,萍乡市安源区地税局积极发挥税收职能作用,正确处理好管理与服务的关系,通过"辅导解读、服务订制"全力支持我区"非公经济"投资主体和股权结构"多元化",提升产业规模和经济效益,促进"非公经济"实体做大育强,营造了良好的税收环境,打通服务非公经济纳税人的"最后一公里",让纳税人真正"如沐春风"。

2018-04-25

安源区地税局第四分局局长甘镜军到后埠街调研指导税收专项清理工作

根据安源区关于开展税收专项清理工作安排,4月19日,萍乡市安源区地税局第四分局局长甘镜军一行来到后埠街调研指导税收专项清理工作,街党委委员、常务副主任陪同。

2018-04-20

安源区国地税联合开展青少年普法宣传进校园活动

又是一年春来到,在这个人间最美四月天,萍乡市安源区国地税青年志愿者们一齐走进了校园,携手"未来纳税人"掀起第27个全国税收宣传月活动热潮。此次活动通过结对讲授一堂税收宣传课、赠送一本税收知识读本,联手设计一期黑板报等丰富多样的活动形式,充分发挥税收普法"教育一名学生、带动一个家庭、辐射整个社会"的乘法效应,让税收知识真正走入千家万户,让"税收梦"在孩子们的心中悄悄"萌芽"。

2018-04-25