安源区委常委、政法委书记易刚到安源镇推进重点企业进展

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-04 10:20
5月3日,萍乡市安源区委常委、政法委书记易刚来到安源镇督导江西爱尼维尔压缩机有限公司项目建设,安源工业园负责人、镇分管负责人及企业相关负责人陪同督导。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)5月3日,萍乡市安源区委常委、政法委书记易刚来到安源镇督导江西爱尼维尔压缩机有限公司项目建设,安源工业园负责人、镇分管负责人及企业相关负责人陪同督导。

微信图片_20180504101847

易刚一行实地查看了项目建设进度,认真听取了项目负责人的汇报,详细询问了项目建设中存在的问题和困难,并在企业会议室进行座谈。

微信图片_20180504101852

督导中,易刚指出,相关单位要协调解决项目建设过程中存在的问题和困难,形成推动项目建设的强大合力,并要求:一是要倒排工期,制定项目推进日程安排表,在确保安全、质量和环保要求的前提下,抢抓进度,尽快完成设备入场,保障项目早日投产见效;二是要进一步检测厂区内各类设施设备的强度、质量等安全性,做好消防通道和消防设施及紧急预案,确保不存在任何安全隐患;三是要切实提升整体环境,加快完善厂区绿化、亮化、白改黑等配套设施建设,着力打造靓丽厂区。

猜你还想看:

萍乡市委第四巡察组进驻安源区安源镇开展“机动式”巡察

从4月16日起,萍乡市委第四巡察组将对安源区安源镇开展"机动式"巡察。上午,市委常委、区委书记黄万林会见了市委巡察组一行。黄万林表示,安源区各级领导班子和干部队伍将进一步端正思想、提高认识,站在讲政治、讲大局的高度认真对待此次巡察工作。做好服务,加强配合,全力支持巡察组工作,诚恳接受巡察组的检查监督,切实做到不回避、不遮掩、不隐瞒、不夸大,以高度负责的精神保障市委巡察工作顺利开展;同时,坚持即知即改,立行立改,迅速抓好巡察发现问题的整改落实,确保巡察工作取得实效。

2018-04-19

安源镇:六措并举全力推进移风易俗工作

萍乡市安源区安源镇以移风易俗为精神文明建设的切入点,多措并举推动移风易俗工作,引导和激励广大干部群众树立良好的生活风尚,取得了实际效果。目前,全镇移风易俗工作从倡导,到形成规范制度,逐渐实现了群众自觉响应支持,从党员干部带头到全民践行,逐渐形成了崇尚勤俭节约、反对奢侈浪费的良好社会风气。  

2018-04-17

安源镇加强沟渠河道水域治理 美化沿线环境

为强化沟渠河道环境综合治理长效机制,不断改善水资源生态环境,连日来萍乡市安源区安源镇对沿线河道流域沟渠进行专项治理,确保河渠水面无垃圾漂浮、无污泥堆积,河道畅通无障碍。

2018-04-17

安源镇: “河长制”让河道更加美丽

萍乡市安源区安源镇自开展河长制工作以来,把消灭V类水工作作为该镇当前及今后的一项长期性中心工作。安源镇严格遵照“河长制”工作细则,建立健全长效机制,全方位保护河道水环境,确保辖区内河道“河畅、水清、岸绿、景美”。

2018-04-10

安源镇:数管齐下治理市容乱象

为进一步加强集镇街道商户经营秩序,有效遏制街道乱设摊点、占道经营等突出问题,连日来,萍乡市安源区安源镇城管执法中队出动10名城管队员持续开展市场秩序整治行动,着重加强对占道经营行为进行整治。

2018-04-10