湘东区文广新局学习考察后埠街综合文化服务站

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-03 17:03
5月2日上午,萍乡市湘东区文广新局局长陈娇带队,副局长文培良、汤中锋,副科级干部张艳明,文化馆长钟磊,图书馆长袁艳等一行20余人到后埠街综合文化站进行学习考察,安源区文化馆馆长欧阳钦,后埠街党委委员陪同。

江西网络广播电视台讯(胡卓栋 记者杜江)5月2日上午,萍乡市湘东区文广新局局长陈娇带队,副局长文培良、汤中锋,副科级干部张艳明,文化馆长钟磊,图书馆长袁艳等一行20余人到后埠街综合文化站进行学习考察,安源区文化馆馆长欧阳钦,后埠街党委委员陪同。

微信图片_20180503144009

考察组一行在后埠街党委委员的陪同下,具体听取了该街文化站建设相关情况介绍,随后参观了街综合文化站内部结构与设施,参观人员对街道文化站的建设深表赞许。

  学习考察过后,湘东区文广新局考察团一行认为此次考察学习收获满满,希望以后更进一步的加强交流,相互学习。

微信图片_20180503144022

后埠街综合文化站位于朝阳南路257号,大有市场对面于2017年8月重新改造并投入使用,该站现有工作人员5名,总面积400平方米,配套投入25万元。该站是后埠街街以开展文化活动为载体,集政策宣传、教育培训、文体娱乐、书刊阅览、信息共享等各类文化活动于一体,服务于广大群众的综合性公共文化机构,且全天候免费对外开放。

猜你还想看:

萍乡市统计局走访调研后埠街预申报“规上”企业运营情况

4月28日上午,由萍乡市统计局组成的调研组一行到安源区后埠街部分预申报“规上”企业进行走访调研,区统计局及后埠街相关工作人员陪同。

2018-05-02

安源区:后埠派出所对城北小学进行治安环境检查

4月28日,萍乡市安源区后埠派出所与街科教文体办针对“4·27榆林米脂伤害学生事件”到辖区内城北小学开展治安防范工作检查。

2018-05-02

安源区后埠街:传递泥土芳香 不忘入党初心

4月27日,萍乡市安源区后埠街朝阳社区、北站社区、二南塘社区联合组织辖区党员共30余人一同前往芦溪县东江村,开展感受中国传统农耕文化暨“进农家、干农活、助春耕”活动,通过进农家、干农活使他们懂得生活的不易,不忘入党的初心。

2018-05-02

安源区:后埠街扎实推进"双提升"工作

为切实做好人民群众安全感和政法队伍满意度"双提升"工作,不断提高人民群众对社会治安和政法部门的知晓度和满意度,自"双提升"工作开展以来,萍乡市安源区后埠街认真贯彻落实会议精神,坚持以群众为基础、以沟通为措施、以提升为目标,扎实做好"双提升"工作。

2018-04-28

安源区:后埠街打造"一居一品"党群服务中心

在萍乡市安源区后埠街后村社区,提起社区党群服务中心,居民们都打心眼里赞叹这是他们的"第二个家"。赵老的儿子是残疾人,白天因为家人要工作没人照料,自送到社区残疾人日照中心后,解决了赵老的后顾之忧;王叔白天一人在家,老伴去世,身体不便,自社区"爱心食堂"开办以来,每天为他提供午餐。王叔说,这儿比家里还好。

2018-04-28