良仓

萍乡市统计局走访调研后埠街预申报“规上”企业运营情况

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-02 16:10
4月28日上午,由萍乡市统计局组成的调研组一行到安源区后埠街部分预申报“规上”企业进行走访调研,区统计局及后埠街相关工作人员陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)4月28日上午,由萍乡市统计局组成的调研组一行到安源区后埠街部分预申报“规上”企业进行走访调研,区统计局及后埠街相关工作人员陪同。

微信图片_20180502153133

调研组一行先后走访调研了广利通科技有限公司、密码酒店以和大袁门酒店三家预申报“规上”企业,详细询问了企业运营和产品销售等情况,了解了企业发展中遇到的困难问题;对企业统计工作台账和联网直报平台数据进行了核实,并就企业的年报工作进行了指导。

微信图片_20180502153143

微信图片_20180502153146

通过走访,市统计局进一步密切了与后埠街预申报“规上”企业的联系,为企业申报“规上”企业,推动统计联网直报工作奠定了良好的基础。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡召开引火线企业特种作业人员培训会

4月20日下午,萍乡市上栗县鸡冠山乡召开引火线企业特种作业人员培训会,全体引火线企业负责人、特种作业人员、乡安监干部近100人参加,会议由花炮办主任李强主持。

2018-04-21

岗位送到家门口——后埠街开展安源区工业园区民营企业招聘会

“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

2018-04-19

上栗县:长平乡人大深入企业开展“问卷调查”

为进一步激发实体经济发展活力,近日,萍乡市上栗县长平乡人大围绕“降成本、优环境、解难题”主题,组织代表深入企业,开展“优化实体经济发展环境情况”问卷调查。

2018-04-18

安源区地税局助力高新技术企业发展“加速度”

“研发费用在据实扣除的基础上,再按照实际发生额的75%在税前加计扣除,优惠力度非常大了,谢谢你们的讲解!”环球华工填料胡总经理兴奋的说。4月12日,安源地税邀请市局二科及科技局的专家,结合第27个全国税收宣传月活动,深入辖区高新技术企业进行税收政策宣传,助力高新技术企业发展“加速度”。

2018-04-17