良仓

萍乡九牛携新车亮相南京房车展

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-05-02 09:24
4月29日到5月1日,2018南京(国际)房车旅游文化博览会暨首届桠溪国际慢城房车露营大会,在风光美丽的桠溪小镇驿站开展。本次展会以房车为主,是一次融房车展示、 行业交流、旅游文化为一体的综合性房车展会。首次登场的造车新势力九牛汽车有限公司携高档房车,亮相于南京车展。

江西网络广播电视台讯(孙玲 记者杜江)4月29日到5月1日,2018南京(国际)房车旅游文化博览会暨首届桠溪国际慢城房车露营大会,在风光美丽的桠溪小镇驿站开展。本次展会以房车为主,是一次融房车展示、 行业交流、旅游文化为一体的综合性房车展会。首次登场的造车新势力九牛汽车有限公司携高档房车,亮相于南京车展。

QQ图片20180502091218

值得关注的是,与往年各车企争相在车展发布新车不同,今年,多数车企选择提前开打“前哨战”,将新车及战略发布会放在了车展前夕,而现场知名的房车品牌江铃旅居车、上汽大通、依维柯、拓锐斯特、宇通·凯伦宾威等来自全国的近80家房车企业共计近300辆房车,吸引着年轻消费群体,想选的车型应有尽有,让购车者“眼花缭乱”。

  九牛汽车参展厅,一对年轻夫妻对C照就能开的“大”房车感兴趣,津津乐道:我们经常旅行,莫过于享受沿途的美景,如果开着房车,还可以享受如家般的自在和温馨,车上有橱柜可以做饭,还有卫生间,确实方便。

QQ图片20180502091218

该公司房车事业部经理王松向市民介绍:“考斯特商务房车,7座,前面为高档商务座,后面为洗澡、水箱、电视、音响、无线wifi等设施齐全,定位于高端商务接待用车,在同类车型中,打造了目前全国唯一的一款纯自动档变速箱底盘;同时,这台车目前先进的避震系统,四轮可独立悬挂,确保用户的安全;还有这台商务房车,具有先进的网络办公、休闲娱乐、居家等智慧功能,非常适合家庭4-6人休闲旅游自驾。”

  此次赴南京车展,九牛汽车招募了几位体验者,可以体验以往不同的生活,房车上有上下铺的床,可以自由折叠;随着茶桌的缩放,两边真皮椅可以“撑臂掌控”成床铺;内还设有餐吧、独立洗手间;房车的一侧可以拉出风雨篷,雨天遮风挡雨,晴天遮阳蔽日,可以和朋友坐在室外喝茶、打牌,甚至煮着咖啡看星星也不只存在电视剧中了。

QQ图片20180502091231

另外,记者了解到被称为“世界上最贵的房车”亮相本届南京国际房车展。据悉,这款整车设计全部出自世界级设计巨匠克拉尼团队,售价高达300万美元(约合人民币1860万元)。其车身涂有可在黑暗中发光的抛光材料,用于提高夜间行车安全;位于车顶的阳台,为车主提供了非常舒适宽敞的环境,并且车顶的阳台具3备升降功能。这款车不仅外观备受瞩目,内饰更是相当奢华,吸引众多市民驻足观赏。

  房车向来被称为“车轮上的家”,是户外爱好者出行首选,随着近几年国内玩房车的人越来越多,以及价格平民化,越来越多的人选择在这个移动的家里享受着不同以往的生活方式带来的乐趣,相信房车的市场前景将发展壮大。

猜你还想看: