良仓

安源区农村房地一体确权登记发证工作进展顺利

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-25 19:17
为扎实推进萍乡市安源区农村房地一体确权登记发证工作,确保该项工作顺利开展并按时完成,安源土地分局以"权属合法、界址清楚、面积准确"为原则,按照不动产统一登记制度建设和宅基地制度改革的要求,统筹兼顾,积极推进宅基地、集体建设用地使用权以及农房等集体建设用地上的建筑物、构筑物确权登记发证工作。

江西网络广播电视台讯(李任 记者杜江)为扎实推进萍乡市安源区农村房地一体确权登记发证工作,确保该项工作顺利开展并按时完成,安源土地分局以"权属合法、界址清楚、面积准确"为原则,按照不动产统一登记制度建设和宅基地制度改革的要求,统筹兼顾,积极推进宅基地、集体建设用地使用权以及农房等集体建设用地上的建筑物、构筑物确权登记发证工作。

  从2017年9月该项工作开展以来,截至目前,全区已完成农村房屋外业调查19561宗,建筑面积489万平方米,完成比例61.13%,其中安源镇和青山镇已经率先完成。

猜你还想看:

安源土地分局召开批而未用存量用地消化工作推进会

为贯彻省委书记、省长刘奇对批而未用存量用地消化工作的指示精神,落实省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽对全省消化存量用地的工作要求,4月19日上午,安源土地分局召开批而未用存量用地消化工作推进会,分局班子成员、正副所长及利用股人员参加了会议。

2018-04-19

萍乡市国土资源局督导组一行到安源土地分局督导耕地保护及开发整理工作

2018年4月17日下午,萍乡市国土资源局耕保科,整理中心一行到安源土地分局对耕地保护及开发整理工作进行督导,并召开督导会。安源土地分局在家现有成员耕保股,整理中心相关人员参加会议。

2018-04-18

安源土地分局积极参加省执法监察总队2017年度土地卫片数据省级审核工作

按照国土资源部和省厅2017年度土地矿产卫片执法检查工作有关要求,为扎实做好2017年度土地卫片执法监督检查工作,江西省国土资源执法监察总队组成省级审核工作组,于2018年4月16日至23日,在南昌市嘉莱特和平酒店集中开展土地卫片数据省级审核工作。

2018-04-18

“定目标、明任务、抓落实”——安源土地分局召开土地管理工作推进会

为贯彻萍乡市国土局"12345"工作思路和落实4月10日下午安源区委常委、农工部长李云华在安源土地分局调研座谈会上的有关工作指示。4月11日上午,安源土地分局围绕如何积极主动盘活辖区土地资源,更好地为安源区重点项目和招商引资提供用地服务,召开土地管理工作推进会,分局中层以上干部参加了会议。

2018-04-12

安源区委常委、农工部长李云华到安源土地分局督导土地管理工作

4月10日下午,萍乡市安源区委常委、农工部长李云华来到安源土地分局调研督导土地管理中心工作进度,随即召开座谈会,分局在家班子成员和中层干部参加了会议。

2018-04-11