安源区:全民阅读活动暨关爱留守儿童文化进校园活动

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-24 19:48
4月23日下午,由萍乡市安源区文明委主办的"安源区2018年全民阅读活动暨关爱留守儿童文化进校园活动"在城郊晨曦小学举行,出席此次活动的领导有区委常委、宣传部长郭建斌、区政府副区长李燕、区委宣传部副部长叶洪亮、区文明办主任钟娇玲、区文广新局班子成员汤江琦、陈颖慧、欧阳清、区教育局班子成员温力华、廖志群、区电视台台长彭永辉等。

江西网络广播电视台讯(张芳梅 记者杜江)4月23日下午,由萍乡市安源区文明委主办的"安源区2018年全民阅读活动暨关爱留守儿童文化进校园活动"在城郊晨曦小学举行,出席此次活动的领导有区委常委、宣传部长郭建斌、区政府副区长李燕、区委宣传部副部长叶洪亮、区文明办主任钟娇玲、区文广新局班子成员汤江琦、陈颖慧、欧阳清、区教育局班子成员温力华、廖志群、区电视台台长彭永辉等。

微信图片_20180424090305

微信图片_20180424090302

活动上表彰了一批全民阅读优秀辅导员、阅读之星和优秀书屋,由区政府副区长李燕宣读表彰决定。后埠街金典社区被评为优秀书屋;城北小学老师周丹荣获"全民阅读优秀辅导员"称号;城北小学学生吴璟轩荣获"全民阅读之星"称号。

微信图片_20180424090300

微信图片_20180424090245

猜你还想看:

上栗县桐木镇教育系统开展"书香校园"建设活动

为扎实开展全民阅读活动,营造内容丰富、特色鲜明的校园读书氛围,形成"爱读书、读好书、会读书"的良好风尚,全面提高师生的人文素养,萍乡市上栗县桐木镇教育系统4月份开展了一系列的"书香校园"建设活动,并取得了丰硕成果。

2018-04-21

点燃读书激情 共建书香校园——经开区教体局为留守儿童捐赠图书

留守儿童一直受到社会各界的高度关注,为促进留守儿童的健康成长,给留守儿童营造浓厚的读书氛围,培养“多读书、读好书”的习惯,4月20日,萍乡市经开区教体局工会刘娟娴主席和李清莲副主席来到联洪小学开展“点燃读书激情,共建书香校园”捐赠图书活动。

2018-04-20

经开区国地税联合开展税收宣传进校园活动

为深入开展第27个全国税收宣传月,营造学习税收知识的良好氛围,4月19日下午,萍乡经济技术开发区国税局、地税局携手在登岸小学举办了青少年税收法治宣传教育大课堂。

2018-04-20

上栗县福田镇双源小学:共建美丽校园 共享健康生活

为努力营造更加整洁、优美的校园内外环境,连日来,萍乡市上栗县福田镇双源小学采取多种措施,积极开展“共建美丽校园,共享健康生活”为主题的学校环境整治活动。

2018-04-19

上栗县:长平乡政协开展“法制教育进校园”宣传活动

在“全民国家安全教育日来临之际”,萍乡市上栗县长平乡政协以“维护校园安全人人有责”为主题,联合该乡派出所走进校园开展“法制教育进校园”宣传活动。

2018-04-18