良仓

安源区:后埠街党员志愿服务队走进温盘小学

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-24 19:43
4月23日,萍乡市安源区后埠街组织党员志愿者开展"传承雷锋精神关爱贫困学生--志愿者在行动"活动,为青山镇温盘小学贫困学生送去了后埠街党员志愿者的关爱和温暖。

江西网络广播电视台讯(许林 记者杜江)4月23日,萍乡市安源区后埠街组织党员志愿者开展"传承雷锋精神关爱贫困学生--志愿者在行动"活动,为青山镇温盘小学贫困学生送去了后埠街党员志愿者的关爱和温暖。

微信图片_20180424090430

"我很喜欢画画,这个大礼包我太喜欢了!谢谢叔叔阿姨们给我送的礼物,我一定要好好学习,长大后,要尽自己的一份力量,把爱心延续下去,帮助更多需要帮助的人"当学生们收到礼物后高兴的说到。在温盘小学阅读室里,后埠街党员志愿者们为21名贫困学生或留守儿童捐赠了书包和装有美术学习用品的"彩虹口袋",并鼓励他们要珍惜当前的学习机会,刻苦学习、自立自强。

微信图片_20180424090420

党员志愿者们还结合"4.23世界读书日",与学生们进行了一场别俱一格的读书交流活动。后埠街党委委员、麦田计划萍乡志愿者协会会长糜文宇和街宣传办主任,用自己独特的方式,与大家分享了对读书的认识,将自己读书时获得的知识感受和他们一起分享,听别人从书中获得的知识思想,一起讨论交流。大家将自己的所知与同学们分享,让知识在这里流通起来,让书中的知识通向更多的人。

微信图片_20180424090439

"看着他们高兴的表情,听着他们朴实的话语,我们真切地感受到他们的可爱,也感受到他们身边都有一股不服输的劲,以及对知识未知的欲望。我们将组织更多的志愿者投入到帮扶活动中来,为更多的孩子提供力所能及的帮助!"后埠街党员志愿者们深有感触地分享到。

猜你还想看:

手牵手 心连心——安源区后埠街携手麦田计划开展志愿服务主题活动

在这个充满爱心与阳光的季节里,让关爱充满校园,让温情的阳光撒满每一个贫困孩子的心。4月20日,萍乡市安源区后埠街携手麦田计划志愿协会开展以“认捐助学”、“为爱行走”、“我们的城市我们的家”的志愿服务主题活动。

2018-04-23

小小志愿者 浓浓敬老情——后埠街马煌桥社区开展志愿服务活动

4月14日是双休日,萍乡市安源区后埠街马煌桥社区携手萍乡第六中学的小小志愿服务团队,共同开展了“小小志愿者浓浓敬老情”志愿服务活动,对福田敬老院里的老人们进行了走访慰问。

2018-04-16

上栗县志愿者联合会团支部代表参加萍乡市团代会

不忘初心跟党走,牢记使命建新功。4月11号,中国共产主义青年团萍乡市第十九次代表大会在市行政中心隆重开幕。市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,市人大常委会主任周敏,市政协主席吴运波,团省委书记马健等出席会议。上栗县志愿者联合会团支部书记邓佳敏、宣传委员陈龙作为代表参加此次展示全市青年时代风采的团代会。

2018-04-12

萍乡市人社局走进枫树湾社区开展党员志愿服务活动

3月30日,萍乡市人力资源和社会保障局党员志愿者走进文化路步行街,与枫树湾社区党员志愿者联合开展了以“全民参保,记录一生,保障一生,服务一生”为主题党员志愿服务活动。

2018-04-02