良仓

安源区:后埠街考察团一行来到浙江中房建设投资有限公司考察调研

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-23 13:54
4月19日至20日,萍乡市安源区住建局局长雷文茂,市房管局征收科科长邓建武,后埠街项目相关领导等一行来到浙江中房建设投资有限公司考察调研。在公司投资总监谢向明陪同下,进行了座谈交流。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)4月19日至20日,萍乡市安源区住建局局长雷文茂,市房管局征收科科长邓建武,后埠街项目相关领导等一行来到浙江中房建设投资有限公司考察调研。在公司投资总监谢向明陪同下,进行了座谈交流。

微信图片_20180423103051

该司领导表示热烈欢迎考察团的到来,非常感谢考察团及后埠街的信任,并就当前公司动态、概况、业务范围、财务等情况作了交流发言。此次考察调研,是为了以后双方进一步合作打下坚实的基础。

微信图片_20180423103044

据了解,浙江中房建设投资有限公司是浙江中房实业开发有限公司的子公司,而浙江中房实业开发有限公司是中房联合集团的绝对控股企业。中房联合集团是由全国中房企业共同组建的以房地产开发、资产经营、金融服务为主营业务的大型企业集团,其上级机构一一中国房地产开发集团公司已整体并入中国交通建设集团有限公司,成为其全资子企业,在城市开发建设领域发挥了示范、骨干和带头作用,为我国房地产业的发展做出了突出贡献。

猜你还想看:

安源区:后埠街城北社区团支部召开换届选举大会

自团区委召开安源区村(社区)团组织换届选举工作布置会以来,后埠街团委精心组织,统筹安排,扎实推进社区团支部换届选举工作。近日,萍乡市安源区后埠街城北社区团支部召开了团员大会,选举产生了新一届社区团委委员。

2018-04-20

安源区地税局第四分局局长甘镜军到后埠街调研指导税收专项清理工作

根据安源区关于开展税收专项清理工作安排,4月19日,萍乡市安源区地税局第四分局局长甘镜军一行来到后埠街调研指导税收专项清理工作,街党委委员、常务副主任陪同。

2018-04-20

安源区:后埠街金典社区党群服务中心正式揭牌启用

4月18日,萍乡市安源区后埠街金典社区党群服务中心正式揭牌启用,后埠街班子成员、社区共驻共建单位代表、社区居民代表、社区党员志愿者等50余人参加了揭牌仪式。

2018-04-19

岗位送到家门口——后埠街开展安源区工业园区民营企业招聘会

“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

2018-04-19

四川省中江县考察团走进安源区后埠街观摩海绵工程项目

4月18日,四川省中江县考察团一行来到萍乡市观摩了海绵工程项目建设成果,在此期间,代表团一行踏看了后埠街金典社区的海绵工程项目建设情况。萍乡市副市长叶华林,市建设局局长李南开,后埠街党委副书记、办事处主任等领导陪同。

2018-04-19