萍乡市启初关爱志愿者协会:梧岗杜鹃花小屋举行揭牌仪式

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-23 10:09

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2018年4月21日,萍乡市启初关爱志愿者协会的梧岗杜鹃花小屋举行揭牌仪式。梧岗杜鹃花小屋的成立标志着萍乡市启初关爱志愿者协会的杜鹃花小屋在萍乡市的每一个县区都已安家扎营。

KDZO%J]_WH8BPPWM7}{IG_1

_33G$43~B(%](WX$(O2}%ZO

D0MH]5}{D5[JR{}))6IJHKK

`YI6OVVBFT4@S~FCE)9S)0T

4XC1~OF9$GCJ}4)KPYD[[[0

猜你还想看:

小小志愿者 浓浓敬老情——后埠街马煌桥社区开展志愿服务活动

4月14日是双休日,萍乡市安源区后埠街马煌桥社区携手萍乡第六中学的小小志愿服务团队,共同开展了“小小志愿者浓浓敬老情”志愿服务活动,对福田敬老院里的老人们进行了走访慰问。

2018-04-16

上栗县志愿者联合会团支部代表参加萍乡市团代会

不忘初心跟党走,牢记使命建新功。4月11号,中国共产主义青年团萍乡市第十九次代表大会在市行政中心隆重开幕。市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,市人大常委会主任周敏,市政协主席吴运波,团省委书记马健等出席会议。上栗县志愿者联合会团支部书记邓佳敏、宣传委员陈龙作为代表参加此次展示全市青年时代风采的团代会。

2018-04-12

萍乡后埠街:志愿者献爱心 关爱空巢老人

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极倡导社会关爱空巢老人的生活。3月14日,萍乡市安源区后埠街九龙社区、勤俭社区以“学雷锋活动月”为契机,开展“志愿者献爱心,关爱空巢老人”志愿服务活动。

2018-03-16

湘东区:腊市镇200余名志愿者植树添绿

3月9日上午,萍乡市湘东区腊市镇组织200余名志愿者,开展“义务植绿造林为腊市添绿增彩”主题志愿服务活动。

2018-03-15

原省委常委、省纪委书记周泽民在莲花县看望大学生支教志愿者

3月13日,原省委常委、省纪委书记周泽民来到萍乡市莲花县看望音体美专业大学生支教志愿者,专题调研农村学校音体美教育工作及大学生支教服务工作。市政协副主席陈朝清陪同。县长张运来、县委副书记何超先后汇报工作。

2018-03-15