岗位送到家门口——后埠街开展安源区工业园区民营企业招聘会

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-19 14:21
“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

江西网络广播电视台讯(简丽佳 记者杜江)“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

微信图片_20180419091530

招聘会吸引了江西圆融光电科技有限公司,萍乡市广利通科技有限公司等22家企业,提供了工艺技术员、采购跟单、裁床电剪、SM丅维修技术员等110余个工作岗位。招聘现场,前来应聘的人员络绎不绝,工作人员热情地为应聘者讲解招聘工种及待遇等事宜。大多数人以前在外地工作,看到政府搭建的就业平台,都决定在自己的家乡找一份工作。在企业招聘人员互动交流之后,现场初步达成意向求职者有30余人。

  此次招聘会为社区广大居民群众提供了—次就业与再就业的机会,构建了一个公共人才交流的平台,求职者对此次招聘会感到满意,认为可供选择岗位还是比较丰富的,并期待政府及相关部门多举行此类活动。下一步,后埠街将会继续开展类似招聘活动,更好地服务企业、服务居民。

猜你还想看:

萍乡市专项整治工业园区和企业周边治安环境

按照萍乡市委、市政府关于优化发展环境的决策部署,市公安局迅速开展工业园区和企业周边治安环境专项整治行动,取得明显成效。

2018-02-24

安源工业园举办招聘会

1月14日,安源工业园举办2018年首场企业用工现场招聘会,35家园区企业共计提供财务、销售、文员和技工、普工等就业岗位2579个。3000余人前来咨询并求职,共计填写求职登记表1160余份,现场达成就业意向613人。

2018-01-16

萍乡市委常委、区委书记黄万林在安源工业园区调研

12月27日下午,在上午刚刚参加完省委十四届五次全会后,萍乡市委常委、区委书记黄万林又马不停蹄来到安源工业园,对项目建设,特别是工业园区建设提升进行实地调研、督导。他强调,刚刚结束的省委全委会,明确了建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,对项目建设和工业园区建设提出了明确要求,全区上下要深刻领会省委十四届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持创新驱动,打造新经济发展平台,推动安源在更高起点上实现更高水平发展。

2017-12-30

萍乡市委常委、安源区委书记黄万林在工业园区调研

12月27日下午,在上午刚刚参加完省委十四届五次全会后,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林又马不停蹄来到安源工业园,对项目建设,特别是工业园区建设提升进行实地调研、督导。他强调,刚刚结束的省委全委会,明确了建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,对项目建设和工业园区建设提出了明确要求,全区上下要深刻领会省委十四届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持创新驱动,打造新经济发展平台,推动安源在更高起点上实现更高水平发展。

2017-12-29

上栗县北工业园安置区项目正式开工建设

12月24日,赣湘开放合作试验区上栗园区(县北工业园)安置区开始第一轮填土作业,标志着县北工业园安置区正式开工建设。县北工业园安置区位于金山镇山口村上栗东高速服务区附近,是上栗县城镇化基础设施建设PPP项目之一,规划建设面积60亩,由中国五冶集团负责施工建设。

2017-12-25