上栗县:长平乡人大深入企业开展“问卷调查”

来源: 江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-18 14:43
为进一步激发实体经济发展活力,近日,萍乡市上栗县长平乡人大围绕“降成本、优环境、解难题”主题,组织代表深入企业,开展“优化实体经济发展环境情况”问卷调查。

江西网络广播电视台讯(梁紫微 记者王萍)为进一步激发实体经济发展活力,近日,萍乡市上栗县长平乡人大围绕“降成本、优环境、解难题”主题,组织代表深入企业,开展“优化实体经济发展环境情况”问卷调查。

  问卷企业主要中既有代表性强、经营较好,有一定名气和声望的企业;也有发展步伐平缓,特色不明显,影响力较弱的企业。问卷涉及:企业规模、行业类型、企业法人对各级政府部门降成本优环境政策了解程度、被问卷人企业当前发展面临的难题和瓶颈以及对发展实体经济的相关建议等方面内容。部分被问卷调查人就产业培育、资金扶持、人才支撑等方面进一步优化实体经济发展环境提出了意见建议。问卷调查活动的开展,加强了政企沟通,激发了企业发展活力,对深化政企合作,促进实体经济发展,实现互利共赢具有重要作用。

猜你还想看:

上栗县:长平乡多举措开展城乡环境综合整治

城乡环境是乡镇的门面,宜居的生活环境,影响到生活在这片土地上的每一个人。为夯实城乡环境整治效果,萍乡市上栗县长平乡多举措常态化开展城乡环境综合整治行动。

2018-03-29

上栗县:长平乡人大监督村委换届选举工作

萍乡市上栗县长平乡人大立足自身职能,组织代表深入村落,多举措加强对换届工作的监督和指导。

2018-03-16

萍乡长平乡组织开展“挥洒激情 熔炼团队” 户外拓展活动

为纪念庆祝“三八”国际劳动妇女节,使广大女干部职工度过一个健康、和谐、有意义的节日。萍乡市长平乡妇联以此为契机,联合乡团委、工会,组织开展了“挥洒激情熔炼团队”户外拓展活动。

2018-03-14

上栗县:长平乡组织开展义务植树活动

为增强机关干部和村干部的绿化意识、环保意识,营造人人植树造林、人人美化环境的良好氛围,在植树节来临之际,萍乡市上栗县长平乡政府、团委、妇联紧紧围绕创建“文明、绿色、生态、宜居”长平的主题,组织乡党政班子成员、部分机关干部、乡应急分队、各村支部书记、村主任共100余人,在境内辉绿岩山腰集中开展义务植树活动。当日活动,共计种植湿地松、枫叶树树苗2000余株,种植面积60余亩。

2018-02-27

上栗县:长平乡多举措防范打击非法集资

为保护群众利益不受侵害,积极维护社会经济秩序稳定,萍乡市上栗县长平乡认真组织部署、广泛宣传,多措并举,全面做好防范和处置非法集资工作。

2018-02-12